Несерьезный взгляд на серьезное путешествие

В сентябре 2015 года команда Adventuretime.pro отправились в невероятное по красоте путешествие по залитым красками осени просторам Горного Алтая. В высокогорье лиственницы и березы уже переоделись в золотые платья, а горы, цвета шоколадной крошки, были посыпаны сахарной пудрой первого сентябрьского снега.

 


Солнце лениво поднималось по утрам из-за горизонта, а погода в горах была переменчива на радость нам-фотографам. В программу были включены съемки Курайской степи, Мультинских озер, бирюзовой глади Киделю и водопада, высокогорного озера Куйгук, до которого мы смогли добраться только на лошадях и съемки уникального урочища Ештыкель, с разбросанными тут и там маленькими озерами и аккуратными лиственницами над ними. Конечно, наш план охватил не все самые-самые красивые места Горного Алтая и мы приняли решение повторить нашу фото-экспедицию в сентябре 2016 года. Группа уже формируется.
Phototours&Expeditions

P.S. Посмотреть, как проходило путешествие можно в нашем, почти несерьезном видео-Несерьезный Взгляд На Серьезное Путешествие. Приятного просмотра. Вот теперь все.

8
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Алеся Осадчая
0
шикарные фото и видео!
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.