Необычный Новый Год. Удивительные путешествия

Однако это вовсе не значит, что год от года его празднование обязано проходить подобно Дню Сурка по одной и той же программе: сначала концерты по ТВ, затем обращение Президента и праздничный салют, протекающий под распитие бутылки шампанского в окружении бенгальских огней. Есть куда более интересные и экстравагантные способы встретить наступающий год – и о них мы постараемся рассказать Вам в этой короткой статье.



Новый год – особое время. Недаром считается, что после него сбываются все мечты, и не зря существует множество традиций загадывать желания под бой курантов. Чего стоит одна только фраза «Как Новый год встретишь, так его и проведешь»? И чтобы на протяжении всего года Вас преследовали исключительно положительные, но в то же время разнообразные и сильные впечатления, мы предлагаем совершить по-настоящему удивительное путешествие – например, в Антарктиду.



Отражающийся от айсбергов солнечный свет, исполинские заснеженные горы, обилие морских животных и непередаваемое ощущение приключения захватят Вашу душу, засев в памяти на всю жизнь. Вас ждёт комфортабельное круизное судно, взрезающее холодные воды Южного океана; высадки на сушу для знакомства с многотысячными колониями пингвинов и другими обитателями полярных широт; живописнейшие виды и, конечно же, сплоченная и дружная команда. Станьте частью экспедиции в Антарктику, и ощутите себя настоящим первооткрывателем!



Если же Вам хочется рвануть подальше от родного полушария, но не настолько далеко от цивилизации, то мы можем предложить Вам тур в Патагонию, что в Аргентине и Чили. Вы прогуляетесь по известным национальным паркам двух стран, познакомитесь с уникальной природой, культурой и обычаями дружелюбного населения, отведаете яств местной кухни, а под конец познакомитесь с Буэнос-Айресом – «городом ветров» и столицей Аргентины, расположенном на берегу крупнейшего залива Рио-де-ла-Плата.



Желаете в новогоднем путешествии попасть из холодной зимы в пестрящее красками лето? Можем предложить тур в Южную Африку, где Вы сможете поучаствовать в запоминающемся сафари с дикими животными, познакомиться с местной культурой и кухней, а также помедитировать над уходящими за горизонт пейзажами нескончаемых африканских пустынь и саванн. Программа будет насыщенной и интересной, и придётся по нраву каждому любителю активного отдыха.
тур в Южную Африку



А что делать, если Вы ограничены в средствах, или же просто стремитесь изведать просторы нашей необъятной Родины, повиснув на веревке среди высоких скал? Приглашаем Вас в настоящую Мекку сибирского альпинизма – ущелье Актру. В программе будут восхождения на снежные вершины с последующим спуском на лыжах и сноубордах по девственным снегам Горного Алтая. Захватывающее дух ледовое приключение с лазанием по каскадам замёрзших водопадов заставит чаще биться сердце даже прожжённого экстремала, а дружная и сплочённая компания создаст атмосферу домашнего уюта в отапливаемых домиках на базах. Путешествие для сильных телом и духом – достойный выбор новогоднего отдыха каждому любителю острых ощущений.



Неважно, как пройдёт Ваш новогодний праздник – важно то, каким он останется в Вашей памяти. Разве кому-то интересно слушать из года в год одни и те же истории о вылазках к ёлке на центральной площади города? Разве посиделки перед телевизором будет лучшим стартом к насыщенному событиями и впечатлениями году? И если Вы отвечаете твёрдое «НЕТ», то делайте свой выбор – и устремляйтесь в то путешествие, которое достойно столь светлого и радужного праздника.

5
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.