Наше путешествие по Вьетнаму. Часть 2

Время уже около 5 часов вечера, заселили быстро и сказали гуляйте по городу)
Мы находясь в Нья-Чанге не долго думаю взяли такси и поехали на остров развлечений Винперл.
Работает остров часов до 11 вечера. Вход платный 25$ с человека и 3км конатной дороги через залив) Все развлечения на острове и замечательное шоу фонтанов (фото к сожалению нет) входят в стоимость билета.

 


Под закрытие мы вернусь в отель и сразу вырубились так как изрядно устали от насыщенного впечатлениями дня.
Утром (около 8 часов) мы собрались у автобуса и нас ждал второй день нашей экскурсии. Мы поехали купаться, плавать с масками и по желанию заниматься дайвингом в место где по словам нашего экскурсовода делал свое первое погружение Жак Ив Кусто. Места и правда отличные, но от дайвинга мы отказались так как посчитали что после египта там не такие уж и красивые кораллы.

 


После нас отвезли на остров.



Это небольшой остров принадлежащий одному отелю. Дали нам два часа на отдых а сами пока готовили нам еду на корабле) Отель отличный, нам он понравился сразу, названия точно не помню (если кого заинтересует могу уточнить), но проведя там пару часов мы поняли что всетаки тут скучновато, как-то очень ограниченно. Некуда сходить вечерком погулять, нет кафешек и ресторанчиков а цена от 100$ за человека сутки. Это все очень хорошо, но не больше 2 дней, потом надоест.

 


Покушав нас ждали Чамские башни и поездка в наш родной отель)

 


Следующий день у нас был свободный от экскурсий, до обеда покупались и пообедав мы с нашими новыми друзьями решили снять в аренду мотобайки))) Цена 7$ сутки. Планы были грандиозные, но далеко мы не ухали, подвела погода и закончить наш мототур решили в Чежском пивном ресторане.
Вечером нам свои мото пришлось отдать так как на следующий день нас ждала новая экскурсия а ребята поставили на стоянку и утром поехали встречать расцвет на дюны.

 
1
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.