Наш первый день на острове



Если честно, руки никак не доходят смонтировать и обработать весь отснятый материал за нашу зимовку на Пангане. Но вот теперь есть повод)
Итак, наш первый день на острове, и вообще каждый день за эти полтора месяца проходил именно по этому принципу — мы просто садились на байк и ехали куда глаза глядят, иногда заглядывая в запланированные к осмотру места, в итоге мы излазили весь остров вдоль и поперек, не осталось ни одной непокоренной дороги, недоступного пляжа, непродегустированного кафе.
В первый день мы просто решили проехать остров насквозь, т.к. были немного измотаны дорогой. Мы выбрали не самый быстрый и простой способ добраться до острова: Москва-Абу Даби-Бангкок(ночь мы гуляли по центру)-самолетом Air Asia (кстати они нас порадовали и ценами и комфортом) до Сураттани-автобусом до порта-и паромом на Панган; а итоге дорога заняла практически трое суток.

В первый день мы заглянули в большой китайский храм в центре острова, побродили по самому попсовому, но от этого не менее красивому, пляжу Пангана — Малибу, и встретили закат уже на своей половине острова. В тот день штормило и в заводи кайтерам было раздолье, а на пирсе можно было стоять часами средь бушующего моря.
В общем, смотрите отчет и сами все увидите, в тот день нашего энтузиазма еще хватало на то, что бы делать ежедневные отчеты и монтировать их тем же вечером, опережая события скажу, что хватило нас на два дня))) остальные 38 лежат неотсмотренными в архивах.
8
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.