Мустанг на поле боя - Геттисберг, Пенсильвания

Если закрыть глаза и представить путешествие на автомобиле по США, то какой автомобиль представляется? Правильно, Мустанг! А какого цвета? Конечно же оранжевого.



Идеально ровные дороги, желтая разметка, монументальные пейзажи, драматичные закаты, Мустанги, Корветы, Камаро и Понтиаки различных модификаций, цветов и годов выпуска. Если в Украине таких машин единицы и все их владельцы, если и не знают друг друга, то точно знают друг о друге, то на дорогах в США ты просто теряешься, становишься одним из всех.

Для этого путешествия меня ждал оранжевый Mustang Cobra Jet с горячим американским сердцем. Очень резвый, рычащий и агрессивный друг, который не оставляет едущим сзади иного выбора, кроме как глотать пыль из-под его колес.




Мое путешествие по США было проложено по восточному побережью через Нью-Йорк, Пенсильванию и Вашингтон, один за другим сменяя пейзажи, гор, яблочных садов, виноградников, хвойных лесов, проезжая по многополосным хайвеям и мосту через реку Саскуаханну. Большая часть автомобильного путешествия проходила в штате Пенсильвания, который славится сельской местностью, а также исторической значимостью для США.

Облокотившись на солнечный хищный Мустанг, я стояла и смотрела на поле, события на котором внесли коррективы в курс развития действительно великой страны. Именно в Геттисберге произошло самое кровопролитное сражение в ходе гражданской войны в США.




Места, где происходили знаковые для истории события, обладают особой, сильной энергетикой, ведь здесь были эмоции, чувства, вера и потери. Такие места, остаются в памяти. Возможно, понимаешь это не сразу, а уже через несколько дней, анализируя скачек в напряжении во время поездки. Из личного опыта, к таким местам могу отнести Берлинскую стену, лагерь Освенцим, Дворцовую площадь в Санкт-Петербурге, а теперь еще и поле битвы при Геттисберге. Во время сражения здесь погибли почти 8000 солдат, а ранения получили почти 27000.

Поле боя, сейчас, - музей под открытым небом, на территорию которого можно заезжать на автомобиле. С годами, после окончания гражданской войны, инициаторы и ветераны начали строить памятники на поле боя, обозначая расположение того, или иного полка.

Дальше, немного фото:


4. Поле боя в Геттисберге



5. Мустанг на поле боя, этот красавчик однозначный победитель в любой битве



6. Подкрался



7. Поле боя раскинулось на десятки километров

Желаю вам мягких салонов авто ;)
3
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.