Морская прогулка

В прошлой путевой заметке я делилась впечатлениями, полученными от красивейшей бухты Навайо. Сегодня я хочу рассказать о том, как попасть в эту бухту. На то, откуда быстрее и лучше добраться до нее, было потрачено минимум усилий. Мы решили, что пунктом отправления у нас будет порт Вроми, который находится на северо-западном побережье о.Закинтос. Сам порт представляет собой небольшую бухточку, но справедливости ради сказать, очень красивую, расположенную среди горных склонов. Мы и там не переставали удивляться прозрачностью и цветом воды.






Арендовав лодку за 15 евро за человека, мы направились в сторону бухты Навайо. И снова перед нами встали потрясающей красоты морские пейзажи.













Но главный сюрприз нас ждал на обратном пути. Подплывая уже к порту Вроми "капитан" лодки подвез нас у на первый взгляд ничем не выдающейся скале. Но потом он объяснил и показал самую главную достопримечательность порта Вроми - лицо Посейдона. И действительно, перед нами предстал запечатленный природой лик Посейдона, покорно склонившего свой взгляд в морские глубины.



Таким образом, получив заряд эмоций от бухты Навайо, нам достался бонус в виде прекрасных морских пейзажей и лица Посейдона. Закинтос не переставал нас удивлять........
23
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Римма Гумерова
1
Да... фотографии у вас великолепны!
Мария Гура и Дмитрий Чуфаров
Спасибо большое!!!
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.