Мир вверх тормашками, или Австралия от А до Я




Чем занимаются преподаватели летом? Да примерно тем же, чем и их студенты. Отдыхают. :) Просто каждый это делает по-своему: кто-то окучивает всё лето картошку у себя в огороде, а кто-то за неимением оного отправляется в далёкие края открывать новые для себя земли. И чем длиннее отпуск, тем дальше должны эти края находиться!



На этот раз выбор пал на Австралию. И не важно, что в июле здесь самый разгар зимы! Главное желание, а средства, как говорится, найдутся. Тем более что средств, как оказалось, много и не надо: палатка и велосипед - и вот ваш мобильный отель тысячи звёзд всегда с вами!

Если вкратце и в “терминах” России, то за весь свой отпуск удалось проехать на велосипеде от Питера до Сочи, по пути три раза покорив Эльбрус. Ну, а если подробнее и в “терминах” Австралии, то побывала в четырёх штатах красного континента (из 7), взяв старт в южных дебрях дождливой зимы и финишировав на жарких пляжах севера.

Холод и дожди на дорогах юга, палящее солнце и заморозки в пустынном центре, тропические ливни и туманы в горах севера. Чего только не происходило со мной во время поездки?! Но увиденные красоты природы и уникальный животный мир красного континента того стоит!



(Прошу прощения за звук - никакого микрофона у меня с собой не было, но уж очень хотелось рассказать об увиденном!)


P.s.: фото и небольшой рассказ о путешествии можно посмотреть здесь. До встречи на просторах мира! ツ
5
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.