Места силы на Алтае: "Загадочная жизнь гор"



На Алтае есть особые места, где концентрируется энергия, способная творить чудеса. В зависимости от настроя, ты можешь ощутить прилив сил, если тебе их не хватает, почувствовать умиротворение, если ты его искал, осознать что-то важное в своей жизни, познать истину.

Таких мест на Алтае великое множество.
Мы расскажем о самых интересных и проверенных.

1. Гора Белуха.

Самым известным местом силы, конечно, является гора Белуха - высочайшая вершина Сибири. Несмотря на достаточно непростой маршрут, это место притягивает к себе путешественников, словно магнит. Побывать на Белухе, значит прикоснуться к неизведанному, возможно даже открыть истину своего существования. Недаром к ней стремятся путники со всех уголков планеты, чтобы отыскать вход в Шамбалу. Неизвестно, удалось ли найти его кому-то, а вдруг он откроется именно тебе?!



Гора Белуха высшая точка сибири

2. Каракольская долина.

Местные жители с особым почтением относятся к горе Уч-Энмек, расположенной в Каракольском природном парке. В нем находятся места древних захоронений в виде курганов. Здесь носителями энергии являются каменные бабы - изваяния с изображением божеств. Стоит только прикоснуться к такому камню и тебя закрутит вихрь вибраций, неся энергию от ступней до самой макушки. Непередаваемые ощущения!




3. Плато Укок.

Плато Укок - одно из труднодоступных мест Алтая, и, в связи с этим, сохранившее множество тайн. Нога самого Чингизхана ступала когда-то по этим землям! И именно в этом месте была сделана самая известная археологическая находка, называемая принцессой Укока. Местные жители до сих пор уверены, что землетрясение на Алтае - это гнев богов за растревоженное святое место.




И это только малая толика мест силы Алтая.
Патмос в Алтае



Остров Патмос в Чемале, святилище Елангаш, Джумалинские ключи, долина Ярлу и множество других красивейших и заряженных энергетикой мест вы можете найти в Алтае.
5
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.