Матенойя в Закане

Матенойя, под чутким руководством Александра Попова, это такое уникальное пространство, где каждый человек чувствует себя принятым, услышанным, ценным, неповторимым.

/Александр, ведущий практического семинара Матенойя в Закане/

 


Закан это такое уникальное место, где естественная красота отражается не в зеркалах, а в самом пространстве вокруг.

/Арсений, управляющий кемпингом Закан/

 



Матенойя в Закане преобразила всех нас за пять дней, которые прошли очень насыщенно и ярко в естественном потоке событий, открытий, эмоций и простых удовольствий. Наши внутренние изменения необратимы, потому что мы просто стали немного ближе к своей истинной природе, которая всегда была, есть и будет с нами!




Елена, куратор практического семинара Матенойя в Закане


Как сказал ведущий семинара на нашей первой утренней интегральной практике в Закане: «И пусть это звучит немного пафосно, но мы попробуем прожить эти 5 дней осознанно и по-настоящему, так, как будто это последние 5 дней нашей жизни, для того, чтобы потом научиться жить осознанно и по-настоящему каждый день своей жизни»

И пусть это звучит очень высокохудожественно и малореалистично, у нас это получилось, по-настоящему, в течении 5 дней. Дальше все в наших собственных руках. Меня очень вдохновляют эти 5 реалистичных дней на продолжение своего пути в заданном направлении.

Фотографии участниц первой Матенойи в Закане, сделанные мною в процессе семинара "без грима, без фейка, без спецэффектов" красноречивее любых моих слов!!! Я обожаю фотографировать красоту в чистом виде!!! Красота в чистом виде просыпалась в нас, участницах Матенойи в Закане, постепенно, очень мягко и естественно!!! Наблюдая за этим процессом и полноценно в нем участвуя, я сделала для себя важное женское открытие - не такие уж мы женщины и капризные по-сути!!! Мы капризничаем только если нам не хватает главного - безусловной любви, принятия и понимания самих себя!!! Это главное подарено нам от природы, хранится под надежными защитами на глубине нашей души с начала времен, но мы не всегда об этом помним и зачастую совершенно не там ищем!!! Это главное - шикарный бонус, подаренный нам жизнью с рождения!!! Ни много, ни мало - это всего лишь внутреннее ощущение самоценности!!!

/Юлия, участница практического семинара Матенойя в Закане/

 


/Ольга, участница практического семинара Матенойя в Закане/

 


/Альбина, участница практического семинара Матенойя в Закане/

 


/Алия, участница практического семинара Матенойя в Закане/

 


/Оксана, участница практического семинара Матенойя в Закане/

 


Ну и еще мы женщины капризничаем очень, если нам не хватает мужских глаз, в которых отражается наше женское счастье и красота))) И я не знаю что там первично, а что вторично, но мужчины просто светятся от счастья, если рядом с ними счастливые женщины!!!

Я совершенно осознанно вижу в этом целостность и гармонию жизни!!! Естественный и бесконечный круговорот счастья в природе!!!

"Часто люди пытаются жить «задом наперед» – они стремятся заработать больше денег и купить больше вещей, чтобы делать то, что им хотелось бы, и таким образом стать счастливее. На самом деле, все нужно делать наоборот. Сначала нужно стать собой, потом делать то, что вам нужно, чтобы получить то, что хочется"
/Маргарет Янг/

Все течет, все меняется!!! Изменилось и мое внутреннее течение!!! Как же много лет и сил я потратила, чтобы плыть против своего собственного течения, чтобы двигаться против естественного течения жизни!!! Но моя сегодняшняя внутренняя трансформация стоила всех затраченных мною усилий!!!

С уважением к моей планете, Лена Вье
Матенойя в Закане, июль 2015
9
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Дарья Филиппова
1
Очень красивая природа и прекрасные девушки! 😃
Арсений Емельяненко
Отлично! Интересно!
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.