Матенойя в Закане

Мое путешествие в Закан начиналось с подробного изучения информации на официальном сайте кемпинга. На сайте перечислены неоспоримые плюсы отдыха в Закане и один из них горное бездорожье по лесистому ущелью вдоль реки Большая Лаба, преодолеть которое можно только на специально-предназначенном для таких дорог транспорте.

Многих потенциальных участников группы «Матенойя» испугало горное бездорожье в неизвестность. У нас, реальных участников, тоже было много мыслей и тревог по этому поводу в процессе подготовки в путешествие, но так как дорога в Закан только одна, то получается «вариант такой, что других вариантов нет». Ну что же, значит бездорожье на специально-предназначенном, для таких дорог транспорте!!! И теперь, прочувствовав неоспоримый плюс «горное бездорожье Закана» самолично, хочу осветить эту часть нашего путешествия более подробно…

Приехав в поселок Псемен и готовясь к 2-х часовому путешествию по горному бездорожью, а также прощаясь с сотовой связью и Wi-Fi на ближайшие 5 дней у меня не возникло никаких переживаний по этому поводу, так как онлайн-формат общения с людьми уже достал меня прилично, а что касается путешествия по горной дороге - доверие к управляющему кемпингом Закан, организовавшему для нас трансфер, было у меня абсолютным, плюс радостное предвкушение от долгожданной встречи с Заканом.



В этом определенно есть своя магия и прелесть - отправляться в неизведанное путешествие, познакомившись друг с другом рано утром того же дня, полностью доверившись происходящему!!! Все это сильно будоражит кровь, в прямом смысле этого слова.



Визуально предстоящее путешествие выглядело как погружение вглубь красивейшей природы. И мы действительно погрузились вглубь… Каменистая дорога вдоль горной реки Большая Лаба это красиво и волнительно на протяжении всего пути. Волнительно во всех отношениях, – и трясет всю дорогу, и страшно порой до ужаса и визга, ну и очень волнительно наблюдать за изящными изгибами прекрасной реки бирюзового цвета, а иногда от красивейших видов реально захватывает дух!!! Я обожаю эти настоящие живые эмоции!!!




/Елена, куратор Матенойи в Закане/


На обратном пути мы уже не только тряслись и визжали, но и наслаждались красотой горной реки Большая Лаба вживую. Наш опытный водитель, терпеливо парковался в любом месте горной дороги по нашему запросу и даже был не против наших продолжительных фотопрогулок...




/Юлия, участница первой Матенойи в Закане/




/Александр, ведущий Матенойи в Закане/




/Оксана, участница первой Матенойи в Закане/


Кредит реального доверия и уважения к бездорожному трансферу кемпинга Закан в нашей группе повысился многократно в процессе путешествия.

Теперь для меня «горное бездорожье» по направлению в Закан это действительно неоспоримый плюс и неотъемлемая часть прекрасного путешествия в мир первозданной красоты Закана!!!



С уважением к моей планете, Лена Вье
Матенойя в Закане, июль 2015
8
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.