Маршрут выбирает читатель



Пока наш оператор занимается монтажом фильма про гусли, мы не сидим на месте. Новая идея пришла в голову сама по себе. Случайно. В очередной поездке на Природу один из присутствующих предложил нам прокатиться с ним в интересное место. Взамен он готов был оплатить нам топливо. Мы согласились. Поездка получилась интересной. Так мы решили, что пора бы дать возможность людям самим выбрать направление и место для наших репортажей. Идея окружающим понравилась, нашлось немало желающих прокатиться с нами.


В итоге за очень короткий срок мы успели посетить город Железногорск Курской области,



где мы побывали на фестивале «Ярильские игрища»,




сходили в школу народных промыслов «Артель»,



попали на Михайловский карьер




и прослушали лекцию в доме культурного наследия Русь. После этого мы отправились в леса под Рузу, где чудно погуляли на празднике солнцестояния под открытым небом.




Дальше наш путь лежал в Каширский район. Именно там мы попали на этно фестиваль «Сказка на Купалу».




Со сказки, не заезжая домой, мы выдвинулись в город Кашин Тверской области, где проходил ежегодный фестиваль каши. В городском саду стоял огромный котел, в котором приготовили кашу на всех.




Из Кашина мы направились в Москву отдохнуть, но ненадолго. Не успели мы утром проснуться, как нам поступило предложение посетить этнографический детский лагерь под Рязанью в эко поселении Летово.




Вот так, благодаря нашим читателям и их энтузиазму, мы провели в пути 2500 км, увидели много интересного и посетили новые и незнакомые нам места.
Идея выбора места читателями нам понравилась. До съемок очередного фильма осталось примерно две недели и все это время мы готовы рассматривать Ваши предложения. Пишите, предлагайте новые и интересные маршруты. Мы готовы изучить новые регионы и места вместе с Вами. А пока Вы выбираете направление, мы подготовим отчеты и репортажи о проделанном пути и посещенных местах.
33
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Сергей Саблин
Хорошая задумка. Удачи!
Александр Мыльников
Присоединяйтесь!
Александр Мыльников
От души благодарим!!!
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.