Мальдивы: возможность острова

«Мало ли чем существенным в жизни можно заниматься, не описывая и даже не имея это в виду. Любовь, семья, профессия, еда – явления самодостаточные. Но путешествовать и молчать об этом – не только противоестественно, но и глупо. Более того – невозможно».

Петр Вайль «Слово в пути»


 
8
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Dmitry Cambodia
1
Потрясающий закат! 😎 👍
Михаил Туркеев
0
Фоток пожадничали))) да и вообще интересно было бы узнать как добирались и почем все это.
Yuliya Tarasenko
0
Вы знаете, фотографии достаточно однообразные у меня получились. Песок. Океан. Закат. Океан. Песок. День сурка. :) Что, собственно, в тот конкретный момент и требовалось. А ездила туром – так получалось дешевле, чем покупать билет + организовывать трансфер (т.к. до островов либо на моторке, либо на самолёте) + платить непосредственно на месте за питание (т.к. вариант «что-то у вас дорого, к другим пойду» на большинстве островов просто не работает: других-то нет). Вообще поняла, что если хочется «овощного» отдыха, чтобы ничего, кроме рыб, не отвлекало – самое оно. А вот для полноценного отдыха неплохо бы объединить с той же Шри-Ланкой. Тогда уже можно «своим ходом».
Александр Никитин
1
Мальдивнуло - таким термином, уже на второй день пребывания на Мальдивах, мы называли свое благодушное, расслабленное состояние. Если бы не дайвинг, точно, очень быстро можно было бы дойти до "овощного" состояния, или нирваны. :)
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.