Luzern, только для глубокой старости

Это была самая печальная поездка в моей жизни, поэтому рассказывать особо не хочется. Единственное, что запомнилось, Люцерн - самый тихий и спокойный город во всем мире, здесь нет туристов, или почти нет туристов, или я была в своих мысялх и их просто не видела. Для меня весь город наполнен умиротворением и вселенской грустью. Когда стану старой, выжевшей из ума и никому не нужной столетней старухой приеду сюда помирать, как знаменитое изваяние умирающего льва Тольвардсена.
А пока просто несколько красивых фото.

 

Girls.
8
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Андрэ М
0
так а что там со львом то произошло?
Maria Asestrova
0
Лев, был создан в честь храброй Швейцарской армии, которая защищала Людовика во французской революции 1792 года. Как бы символ храброго Швейцарского гвардейца.  Нужно учитывать то факт, что в те времена Швейцария являлась поставщиком  и выращивателем "пушечного мяса"  для всех воин около европейского союза.
тата алекс
0
а Ватикан до сих пор защищают)фото красивые-спасибо.а текст странный-ведь перед поездкой можно поинтересоваться что такое то место куда едешь)
Maria Asestrova
0
Ватикан действительно защищают, я даже с ними знакома, с теми, кто защищает Ватикан - отличные армейские ребята, а с виду из-за цветастых Микеланджеловских костюмов не скажешь. Что касаемо текста))) Поверьте, я знаю куда больше и про город и про людей, но рассказывать не хочу (в Векипедии уже давно все написано), потому что это моя история... у каждого свое путешествие и цель путешествия не всегда посмотреть на архитектуру или прикоснуться к культуре, иногда это путешествие по самой жизни, и так складываются обстоятельства, что она протекала в таких вот красивых местах.
тата алекс
0
понятно.
Андрэ М
0
Ну...бОльшую часть Людовика точно сохранили))
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.