Лондон. Мужская улица Джермин-стрит

Как попасть туда, где живет мужской стиль!



Все просто, до Пикадилли на метро и вы на месте. Но! Для полноты погружения стоит приехать , воспользовавшись кэбом. И лучше, что бы он был черным :) А там от угла, где универсам Tesco, начинается эта треть английской мили, полная впечатлений.

 


Когда место начинает "красить человека" :)



Даже, если до приезда сюда вы носили исключительно джинсы с футболками и шорты с кроссовками, все! Забудьте об этом. С сегодняшнего дня вы станете лондонским денди.

 


Конечно же, на этой улочке можно найти не только свои "суверенные" Джермин-стритовские марки, но и самых-самых, при имени которых замирает сердце у любого модника...

 


"Вся контрабанда делается в Одессе, на Малой Арнаутской..."



Название этой улицы стало самостоятельной маркой деловой одежды и обуви. Самые старые и качественные производители костюмов, сорочек, галстуков и запонок включают в свое фирменное наименование этот топоним.

Сегодня "Jermyn Street London" - знак качества и эталон организации "истинно мужского шопинга". Шопинга, когда с одной стороны покупатель качественно и системно пополняет свой джентельменский гардероб, а с другой чувствует себя членом закрытого клуба.

 


Чужие тут не ходят



Извините дамы, но эта глава только для джентльменов :)
И это не каприз и не дискриминация. Просто возле некоторых магазинов Джермин-стрит женщины начинают хныкать и упорно бормотать о "мужском шовинизме". Смотрите сами - магазин мужских пижам и магазин бритвенных принадлежностей, мужское кафе и обувной магазин "только для джентльменов", наконец шляпная лавка (женские шляпы не представлены)...

 


И вот итог прогулки по Джермин-стрит. Посмотрите, теперь это Вы :)



М.Кулик (с) 2014
10
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.