Летим со мной на Гоа! Там столько вкусного...



Друзья мои! Мы пережили длительный перелёт, двух часовой переезд от аэропорта к месту назначения, покрылись потом и пылью, наше тело и дух спасёт только океан! Конечно, я знаю, что западное побережье штата Гоа омывается водами Аравийского моря, знаю....но ничего с собой поделать не могу и бегу на пляж к океану!
Вперёд!

 


 


Утончённые знатоки Востока пренебрежительно утверждают, что Гоа - это не Индия. Поверьте, экзотики в этих краях достаточно! Почувствовать экзотику этих мест, почувствовать себя экзотикой для местных жителей. Приезжающие на выходные к океану индусы украдкой фотографируют светлокожих жителей планеты. Они нас, мы их.... Но никакого хамства! Все улыбаются и машут!
Теперь, конечно же, в джунгли!

 



Что такое пыль индийских дорог? Это красная замечательно всё покрывающая пыль! В этой земле растёт, цветёт и пахнет всё!

 


Гоа - земля терпимости и гармонии. Католическое население поклоняется Христу, христианским святым, индуистским богам. Самым любим, наверное, является Ганеша, Бог с головой слона, исполняющий желания. Все друг друга уважают.

 


Гоа - это сельскохозяйственный регион. На весь штат приходится всего четыре города. Посёлки, деревни имеют свой колорит. Движение на дорогах левостороннее, но не вредно всё время быть на чеку. Вдруг кто-то из наших соотечественников забудется. Гоняют все на скутерах и мотоциклах. Вообще, я раньше не знала, что скутер - это семейный транспорт. В прямом смысле, на нём может уместиться семья из четырех человек. Это, конечно, возможно лишь потому, что индусы весьма стройные и невысокие люди.

 


Отдельное удовольствие для всех - это закаты. Провожать солнышко дозавтра приходят на пляж все: йоги, растоманы, праздно гуляющие, любители философии и учений....Все, кто хочет сказать ему завтра: "Здравствуй!"

10
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Дарья Филиппова
Эх, и сразу захотелось на море, в теплые солнечные края! 😊
тата алекс
2
фото джунглей впечатлило! а океан  и море видимо так таки отличаются))
Полина Малец
0
😃  Спасибки! А с океаном и морем... ну это был наш прикол... мне непременно надо было нырять в океан)))) В общем то, разница не улавливалась :-)
тата алекс
0
я поняла) у Вас вышел теплый репортаж. а я как раз о гаопоездке размышляю.совпало)
Полина Малец
0
😊 В нашей компании было пять человек. Двоим поездка категорически не понравилась, трое ( я в том числе) в полном восторге. Как в мультике Мадагаскар: мы отдыхали на кайфовой стороне, а двое страдали и ждали возвращения домой... Если надумаете, то от всего сердца желаю попасть на кайфовую сторону ))) Это чудесное место!
тата алекс
1
спасибо.попробовать хочется а -увы-денег свободных на пробы(я const любитель европы) нет.если выберусь напишу как оно))
Любовь Кутузова
Арамболь, водопад, плантация специй и Мандрем...
Спасибо) очень не хватает в серые столичные будни именно солнечной и ласковой Индии.
Полина Малец
0
Спасибо! Всё верно! Хорошо, что фото узнаваемы, значит я не много приврала :-) Только вот Арамболь я, к сожалению, не запечатлила... в следующий раз :-)
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.