Лесная готика

Из тумана, как из форточки, выглянул Филин, ухнул: «Угу! У-гу-гу-гу-гу-гу!..» и растворился в тумане. «Псих», — подумал Ёжик, поднял сухую палку и, ощупывая ею туман, двинулся вперед.


Так и я, проснувшись утром, вышел на улицу и, сделав два шага, растворился в тумане.
Ощущение, будто находишься в изолированной от звуков комнате. Странное чувство. Кажется, что все вокруг замирает и прислушивается.
С самого детства Таруса была для меня вторым родным городом, но до сих пор там остаются места, где я не бывал. Поэтому я направился через весь город в такое место, в микрорайон Салотопка, чтобы побродить по лесу и почувствовать себя героем мультфильма. К сожалению, фотоаппарата с собой не было, поэтому пришлось снимать на телефон. Фотографии, конечно же ни на что не претендуют, но я надеюсь, они передадут хотя бы долю того спокойствия и тишины, которых иногда так не хватает нам, людям, живущим в мегаполисах.
Несколько кадров по пути, в местах, хорошо известных всем, кто бывал в Тарусе. Березовая роща и родник.

 


ну и сам лес.

 


Конечно, в Тарусе много фотогеничных мест, и у меня скопилось множество фотографий за все время. Но почему-то начать свой рассказ о Тарусе мне захотелось именно с новых впечатлений. Периодически буду выкладывать новые репортажи, рассказывающие и показывающие этот удивительный город. Поверьте, он того стоит!
13
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Елена Иванова-Кружкова
Фото леса магически хороши!!
Artem Vershinin
0
спасибо!)
Мария Терешкова
1
ох... туман все делает лучше)))))
Арчибальд Второй
0
А как бы полноразмерники получить?
Натали Ра
0
Это потрясающе!!! 😆 👍
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.