Легенда заброшенной Москвы

Страшный символ на карте Москвы - именно так чаще всего называют здание недостроенной больницы в районе Ховрино. Такое громкое название она получила прежде всего за свою необычную форму: на аэрофотосъёмке здание больницы выглядит как знак биологической опасности.

Но и помимо этого, место окутано множеством страшных слухов и легенд. Рассказывают, например, что на протяжении многих лет в здании больницы собирались сектанты сатанисты и проводили там свои мессы. Поговаривают, что даже, иногда, приносили своему господину человеческие жертвы. Во всяком случае, в подвале больницы сохранилась стена, исписанная, словно, древними рунами... А вот то, что в ховринской больнице погибло несколько подростков - это факт известный достоверно. Кто-то пришёл туда, чтобы покончить с собой, кто-то нечаянно провалился в шахту лифта с большой высоты. Такой же достоверный факт - что там произошло несколько убийств.

И вот, мы со съёмочной группой телеканала "Москва-24" отправились в Ховринскую заброшенную больницу, чтобы постараться на месте узнать, что же из этих слухов правда, а что - вымысел. А заодно - и чем сейчас промышляет охрана объекта, которая призвана не допускать посторонних на территорию, а на самом деле разворовывает объект.

В итоге этой поездки мы были схвачены местными охранниками и чуть не лишились дорогостоящей аппаратуры. Впрочем, смотрите всё сами...

1
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.