Кудрявые путешествуют на Бали

Бали, остров с характером. Остров, в который влюбляешься с первого взгляда, или не принимаешь его вовсе. Но твое отношение к этому чудесному месту далеко не главное. Главное, чтобы остров принял тебя, чтобы ты смог стать его частью. А это как оказалось, не так просто. Первые несколько дней мы ходили с отрытыми ртами, удивляясь всему вокруг. Какие здесь приятные люди. Обычно Илья Сергеевич гораздо меньше реагирует на окружающих, но тут он каждый раз расплывается в улыбке и даже спокойно относиться к тому, что нам завышают цену, ведь местные даже обманывают как-то душевно и искренне. А какая здесь природа, какие краски. Таких джунглей мы не видели нигде. А эти волшебные реки в ущельях, где-то там глубоко, глубоко. А мои любимые рисовые поля, невероятно зеленые, теперь-то мы точно знаем, что такое настоящий насыщенный зеленый. А национальные дома, с храмами внутри. В первый день мы стеснялись заходить внутрь таких, думая, что это все музеи. А нет в них живут обычные люди и, конечно, туристы)) И даже облака здесь какие-то особенные.

Мы так радовались всему вокруг и уже начали строить планы на то, чтобы бы вернуться сюда еще раз, и видимо слишком расслабились. И как только это произошло, остров тут же показал нам свой характер. Сначала пропала гоу проха, скорее всего мы забыли её после очередного супер насыщенного дня. Потому что мозг просто перестал воспринимать что-то из-за огромного количества ощущений и впечатлений. А потом начались дожди, но мы же не можем посидеть дома, переждать непогоду, нам надо ехать, нам надо видеть, нам надо снимать. Через несколько таких дождливых дней камеры перестали нормально работать, белая дымка, это почти все из того, что мы могли видеть в объектив. Да и снимать в непогоду не здорово, небо серое, и как-то объема не хватает. Но мы настырно пробовали сушить объективы и снимать еще и еще. В перерывах забывая ключи в байке, теряя ключи от дома, таких промахов и несколько раз подряд мы не допускали никогда. Почти каждый день, какая-нибудь неприятность.

А финалом и совсем грустным событием для нас, стало падение объектива. Илья Сергеевич уронил телевик и он перестал снимать четко, все снимки получались с жутким блюром, возможно какой-нибудь фотограф и оценил бы такие изменения, но кудрявый окончательно приуныл. И даже доставать технику стало как-то страшновато, что же случится сегодня, опять что-нибудь пойдет ни так? И мы поняли, пора что-то менять. И отправили Илью Сергеевича учиться серфингу, на следущей же день выглянуло солнышко и объектив после нескольких операций заработал нормально)) И как-то все наладилось, кудрявый даже не грустит теперь) И пока он радостно покаряет волны, я радостно пишу и монтирую)) Так что совсем скоро появится наше говорило видео со славного острова Бали, который надеюсь, больше не будет нас учить уму разуму))

 
11
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Artem Vershinin
0
Отличные фотографии! часть видимо снималась на пленку, если я правильно понял?
Мария Корнеева
1
спасибо большое, нет все фоточки на цифровой фотик сделаны))
Vitaly Gaviria
0
Фото супер! Было бы удобней смотреть альбом и подписанные, как мне кажется)
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.