Кто я?

Меня зовут Валерий Пелих. Несколько лет назад мной завладела мысль о кругосветном путешествии. Детская мечта повидать мир постепенно переросла во взрослое понимание того, что самостоятельное исследование других стран — лучший способ для саморазвития, и работа этому не помеха. На первый взгляд затея кажется абсолютно нереалистичной, доступной разве что миллионерам или фрилансерам. Изо дня в день я хожу на работу и вдруг начинаю понимать: если не сейчас, то уже никогда. Уверен, для активного, мыслящего человека всё возможно.


Если вы можете наугад в полной темноте пробраться к собственной кровати, ни разу не ушибившись, значит, пора путешествовать © Борис Кригер.


Я родился в городе Ташкенте республики Узбекистан. Учился на факультете математики Московского педагогического государственного университета. Сейчас я живу в Москве и работаю программистом-консультантом. За плечами — разработка программных продуктов на базе 1С, работа программистом, а также руководителем отдела разработки.


1
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Анастасия Флидлидер
Прочитала ваш блог и так и не поняла - на чем вы собираетесь совершить кругосветное путешествие?
Валерий Пелих
0
Так сказать "общественным транспортом" :) . Предпочтительно поезда и самолеты. При иных видах перемещения одновременно работать я не смогу.
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.