Кто меньше?

Маленький дом на дереве в двадцати метрах от воды, погремушками из ракушек вместо стены, гамаком и круглосуточной живой музыкой за 300 рублей в сутки это реальность.

Такой дом для себя мы нашли в Таиланде, на острове Koh Chang, на пляже The Beach, что в дальней части острова. Хозяином домика является Mr. T, владелец местного одноимённого бара "Mr. T Rastabar". Этот бар - дом его замечательной семьи. Они сами готовят вам еду, делают коктейли, играют вечерами на музыкальных инструментах и всячески помогают вам организовать ваш досуг. Место волшебное и очень атмосферное. Если будете в тех местах, обязательно заходите в гости.



Главное – не бояться знакомиться и узнавать. Когда хозяин места, в котором вы бы хотели поселиться, становится вашим другом, цена перестает играть для него такую большую роль. Когда вы преодолеваете страх и стеснение перед другим человеком, позволяете ему открыться перед вами и отвечаете взаимностью, все становится гораздо проще. Можно и за 3000 ₽ в месяц пожить.

Отправляясь в путешествие (да и в обычной жизни) стоит твердо запомнить простую до безобразия истину - относись к людям также, как хочешь, чтобы относились к тебе. Просто в путешествии это заметно сильнее. Различие культур - слишком большой барьер для каких-либо предрасудков. Поэтому и эмоции здесь проявляются в высшей степени.

Будьте улыбчивы и коммуникабельны, делитесь положительной энергией с окружающими, и будет вам счастье.

мир
#WhyNotArt
vk.com/WhyNotArt
6
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Маленькая Путешественница
Для стран Азии туристы - это,по большей части, единственный источник заработка, поэтому всегда приятно чувствовать к себе это трепетное отношение и желание угодить.
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.