Контрацепция в путешествиях. Важна или нет?

Контрацепция в путешествиях. Важна или нет?
Все знают, для чего создан презерватив и как его использовать по назначению. Мы же, являясь семейной парой, используем это изобретение в походах немного нестандартно! Конечно же, мы далеко не первые, кто поднял эту актуальную тему, но у нас есть свое мнение по этому поводу.



1. Вспоминая предыдущую заметку скажем о том, как незаменим он для сохранения сухими спичек и зажигалок. http://www.moya-planeta.ru/reports/view/kak_ne_ostatsya_bez_ognya_v_puteshestvii_21651/

2. Отличный способ сохранить от намокания рацию или мобильный телефон, если идешь по реке или поход выпал на дожди.



3. Очень помогает эта штуковина при порезах или ожогах. После обработки раны и нанесения бинта, «оденьтесь» в презерватив и рана не будет промокать, а так же в нее не попадет грязь. Если (не пожелаем никому) случилось в поездке возыметь гипс, презерватив послужит хорошим защитником от внешних факторов.

4. Если Вы уверены, что Вашу еду похитят обитатели леса, заверните все в латексные изделия.
Насекомые попросту не проберутся, а более крупные зверьки будут дезориентированы запахами добавок.

5. Мы пару раз использовали его, когда теряли пробки от бутылок или крышки от соли и перца. Помогает.

6. Если нет под рукой подушки – надуйте презерватив!

7. Был случай, когда кто-то из женского коллектива группы терял резинку для волос и тут на помощь приходил ОН!

8. Если Вы дежурный по кухне и, пойдя по воду, забыли ведро или канистру, на помощь придет презерватив. Лучше всего наполнять его на колонке, так как растянуть его получится только при помощи напора воды. Чтобы не лопнул, положите в кофту и завяжите рукавами.

9. Для поиска сигнала сотовой связи (из статьи о незаменимом в поездке). Совместить с металлической леской и баллоном гелия. http://www.moya-planeta.ru/reports/view/nezamenimye_atributy_avtoputeshestvennika_chast_3_21615/

10. Из прошлой заметки: если налить в него воду и сделать «капитошку», на выходе получится упругий шарик с водой, который превратится на Солнце в линзу, благодаря которой можно будет развести огонь. http://www.moya-planeta.ru/reports/view/kak_ne_ostatsya_bez_ognya_v_puteshestvii_21651/

11. Очень хорошая приспособа для того, чтобы сохранять шерстяные носки сухими. Нет ничего незаменимее шерстяных носков в походе!!!

12. Если надуть две штуки ЕГО и запихнуть в рукава кофты, получится неплохое плавсредство.

13. Если не получается долго остановить кровь, вспомните об уроках первой помощи и наложите жгут. Но помните, жгут есть и в аптечке, а аптечка в путешествии должна быть ВСЕГДА!!!!!! http://www.moya-planeta.ru/reports/view/nezamenimye_atributy_avtoputeshestvennika_chast_1_21569/

14. Еще мы слышали о том, что можно ловить ИМ рыбу, запихнув вовнутрь крючок. Видимо рыба начинает думать, что это малек и нападает. Мы рыбу не едим и способ этот не пробовали.

15. И конечно же, если Вы едите в путешествие большой группой людей, частично незнакомых, Вы можете пихать в НЕГО все, что угодно, но лучше всего ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ!!!



(с) «Поколесим» pokolesim.ru
50
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Дуня Бобрышева
А смазка не пачкает телефоны и еду, которые вы запихиваете в презервативы?
Александр Мыльников
Обычно в критических ситуациях не думаешь о смазке, но если покупать,к примеру,контекс классик, то они не имеют запаха,а смазку можно протереть. Если не жалко денег,лучше взять презерватив для УЗИ,они не имеют смазки и прочнее. Еду запихиваем в пакетах же,так что ей хоть бы что. Все остальное-не проблема.
Матильда Матисс
Никогда не думала что у презерватива может оказаться столько предназначений.
Александр Мыльников
Поверьте, это далеко не полный список!!!
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.