Конный тур к Эльбрусу



Здесь как нигде можно насладиться свободой и дикой первозданной красотой природы, так как вам предстоит преодолеть многие километры пути без признаков цивилизации.

 


Но так далеко от цивилизованного мира вам не сразу придется оказаться. Сначала несколько дней проведем на уютной турбазе "Медовые водопады" и отведаем восхитительной кухни от Тамары, а также горячего глинтвейну.

 


После каждодневных радиальных конных прогулок по окрестностям турбазы вечерком покатаемся на джипчике и полюбуемся на пасущиеся стада баранов, лошадей и коров.

 


Также можно посетить Термальные ванны, Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск, Минеральные воды, или доехать до самого Эльбруса.

Денек надо дать отдохнуть лошадкам и себе перед тяжелым и длительным переходом на базу в Приэльбрусье. В этот день можно съездить в Домбай или Архыз, прокатиться на канатной дороге или сплавится по горной реке.

 


И вот наконец долгожданный поход... уже совсем скоро мы увидим белоснежную вершину Эльбруса... если с погодой повезет... но хоть раз в три дня то точно повезет!
После долго перехода нужно подкрепиться не только Вам! А ведь Вас ждет божественно-вкусные блюда из черного карачаевского барашка! Таких шашлыков вы не попробуете нигде.

 


На следующий день подъем в 6 утра и радиальный поход... и снова не везет с погодой. Эльбруса не видно. Любуемся на Большой Кавказский хребет.

 


И вновь возвращаемся на базу.

 


Не забудьте попить нарзану из всех источников, которые только встретите по пути, а их будет много.




Кстати, а вы знали что здесь снимали фильм "Всадник без головы"?




Эх, пора возвращаться на турбазу "Медовые водопады", погода прекрасная. Поднимаемся все выше и выше, выше и выше и... о да, перед нами открывается Эльбрус во всей своей красе и еще немало наипрекраснейших видов, которыми мы поделились с Вами в видео.

Благодарим за все и прощаемся до следующих встреч нашего лучшего инструктора Кази Магомедовича и отправляемся восвояси делиться фотками и впечатлением с друзьями.

13
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Виктория Гуляева
Какая красота! Природа великолепная.
Юлия Савинова
красотищща..
Ягодка Волчья
Моя мечта...
Дарья Филиппова
Знакомые все места)))
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.