Канары вместо Египта?

Зимой нашему туристу очень хочется к морю, но в этом сезоне большинство отдыхающих было лишено привычного Красного моря, и начался поиск альтернатив! Наш выбор пал на Канарские острова, а что?
широта Египта,температура воздуха +25, кругом вода - Атлантический океан, чуть холоднее, но +20 терпимо! Это Тенерифе!

 


Одной из причин нашего посещения острова был дайвинг, и мы приступили к изучению подводного мира атлантических вод.

 


Вечером остров превращается в центр развлечений на любой вкус и цвет. Огромное количество баров,ресторанов, магазинов - прямая угроза вашему кошельку! А на одной из злачных улиц мы стали свидетелями массовой драки между весьма нетрезвой молодежью, коих вечером набирается критическая масса.



К чести местной полиции - реакция была моментальной и через несколько минут их понаехало машин пять с мигалками и сиренами, правда все уже и так разбежались..
Тенерифе славится еще и вторым по величине карнавалом в мире! Который проходит в столице острова Санта Круз ежегодно в феврале месяце, и нам удалось побывать и там:

 


И, конечно, главной достопримечательностью Тенерифе является вулкан Тейде, который возвышается над островом более чем на три километра!

 


В общем, подводя краткие итоги, можно сделать вывод, что на Тенерифе каждый может найти приключения по своим предпочтениям, однако Красное море заменить невозможно..
По результатам нашей поездки скоро появится третья часть нашей передачи про путешествия и дайвинг:



Больше видео из путешествий на моем канале, подписывайтесь!



Предыдущие серии:



5
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.