Как стать фотографом 70 ЛВЛ за 7 простых шагов!



Видео снято в спортивном блогерском походе на перевал Дятлова и плато Маньпупунер.



В видосе немного плавает звук, а мы трясемся, юлозим, шевелимся. Это не студия и не выход на природу - это шестой день похода. На улице -25*С: камеры и микрофоны вырубаются, участники действа мерзнут, но терпят. Все ради вашего лайка и репоста. Уважайте наш труд, он немного сложнее, чем мочить летсплеи и бьютиблоги. Без Вашей поддержки мы тупо проиграем борьбу говноблогам и просто закроемся.



Инфа от меня 100%:
Даниил очень добрый и позитивный человек. Только один раз я видел его раздраженным: когда сам задолбал его в корень в этом походе, давая ненужные советы :)
У него куча всяких наград, побед, достижений, о чем он скромно умолчал.
Фотографирует он на Nikon D810. И это не потому, что Nikon его спонсор - он просто всегда фотографировал на Nikon. Он посадил на эту иглу Шестова, а уже Шестов передал свой никонизм мне. C 2006 я тоже сижу на Nikon.



Именно Даниил автор идеи похода на плато Маньпупунер - просто замумукал меня этим пупунером. В итоге пришлось проникнуться к идее, прилепить в маршрут перевал Дятлова и зазвать остальных достойных участников. Поход получился спортивный, а не фотопоход. Но ценой бесонных ночей и красных глаз Данила смог добыть парочку шедевров, которые частенько мелькают в сериале.



Не забывайте лайкнуть, если поняли шутку про 7 простых шагов.



Первая серия сериала здесь:
14
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Андрей Губин
0
Похоже, что автор текста абсолютно безграмотен. Как жаль... потерянное поколение...
Денис Доропей
Похоже, автор комментария имет дурное воспитание. Ведь есть личка, и туда можно написать про ошибки. Особенно тем, кто новое предложение об ошибках начинает с большой буквы.
Сергей Саблин
1
А ещё есть кнопка "Редактировать" и умный человек не огрызался бы, а исправил упущение... Но... вам же некогда? "Видосы" надо делать...
Оганес Plavi Франгулян
Я как бы не в теме, но фотографии настолько понравились, что поставил лайк, подписался на канал и сейчас буду усиленно вникать в тему. Спасибо
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.