Израиль - великая маленькая страна

 


Во второй раз удивлен. Во второй раз совершенно потрясен, полностью очарован, окончательно сбит с толку целой страной. Не сервисом, нет, не отельной базой, вовсе нет, даже не гастрономией или вином, не сумасшедшей ночной жизнью, не чем-то там туристическим или отдельно взятым. Я люблю Израиль не за что-то, я люблю Израиль вопреки, как любят по-настоящему. А еще, я люблю Израиль за бьющее через край КАЧЕСТВО ЖИЗНИ обычных людей необычных для своей страны, которые не винтики и шпунтики в колесе фортуны, а всегда настоящие, живущие настоящим, достойные граждане, вот уж действительно Великой, хоть и маленькой страны.



Смотрите, это Тель-Авив в декабре, а в феврале уже зацветет миндаль!



Говорят через пять лет в Тель-Авиве будет общественный воздушный транспорт. Поверить в это трудно, но это так - "машины" с вертикальным взлетом уже есть! Проблема только одна - организация взлетных площадок в инфраструктуре этого чудо-мега-полиса, где старое трепетно сохраняют, а новое приумножают, и название которого означает - "Курган Весны".

8
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
WhyNot Art
0
Привет! Скажи, пожалуйста, а я в января ты бывал в Израиле?
Дмитрий Глушко
0
Спасибо за заметку. Тоже был на прошлый НГ в Израиле. Все очень понравилось. Вполне возможно, что когда-нибудь поеду вновь. Хорошая страна. Есть что посмотреть.
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.