Изменения в политику Клуба

Дорогие друзья, назрела явная необходимость изменения Правил Клуба, вопрос шкурный, но поймут думаю все. Коллеги, почему люди не сделавшие для Клуба ничего, условно зарегистрированные вчера имеют право минусовать материалы на создание которых уходит огромное количество труда и времени? Не кажется ли это абсурдом? Зачастую такое минусование не имеет ничего общего с адекватностью людей и происходит по определенным причинам, не связанным с деятельностью Клуба. На одном очень известном спортивном форуме минусовать могут только люди со статусом (например 1000 баллов), на одном очень известном туристическом форуме минусовать вообще нельзя - нравится ставь спасибо, не нравится проходи дальше. Например я столкнулся с необходимостью защиты контента, если Клуб не способен это сделать, мне проще удалить все свои материлы и размещать их в другом месте. Спасибо!
6
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Михаил Туркеев
9
Мне кажется Вы из мухи слона делаете. Вас кто-то обидел своим минусом, а Вы сразу за переделку правил беретесь.
Кирилл Жанайдаров
0
Михаил крутость Ваша меня прельщает.. но, минусов я получил ко ВСЕМ своим материалам от трех борцов за светлое будущее Азербайджана, ничего общего не имеющих с данным сайтом.. Согласитесь не приятно? На одном очень известном форуме для самостоятельных путешественников данные товарищи были бы давно забанены.. а тут нет, можно и матом меня покрыть, и Маму мою вспомнить...
Вероника Далецкая
5
Кирилл, мы не планируем менять правила. И мне не кажется, что минус материалу - повод для трагедий и защиты контента. Просто не обращайте внимание. Вам и Аиде не стоит общаться друг с другом - благо это вполне реально.
Кирилл Жанайдаров
-1
Вероника, Вас не смущает, что мой рейтинг упал на 200 баллов? Думаете это из-за одного минуса? Почему фейковые аккаунты могут минусовать мой труд? Вы сможете мне это объяснить?
Кирилл Жанайдаров
-1
Вероника, люди угрожавшие мне и моей семье, применявшие мат и прочие развеселые оскорбления будут забанены? Или правилами форума можно объяснить такое поведение?
Андрэ М
7
Раз уж речь зашла, может имеет смысл предусмотреть некие "минимальные требования" для статей? Например, минимальное кол-во знкаков, фотографий и т.д.? Я понимаю, для сайта - чем больше посетителей и авторов - тем лучше, но где-то с мая месяца наметилась устойчивая тенденция к увеличению кол-ва материалов, при этом они зачастую повторяются, пишутся урывками, говоря в целом - несколько снизилось качество. Если ранее в день было 3-5 статей и все они были хороши по своему, то на сегодня 10-15 и зачастую ищещь уже не что то интересное (редко пападается) а запомнившихся авторов, у которых интересно ВСЕГДА. Поэтому, просмотр сайта происходит в режиме прокрутки заголовков и поиска определенных фамилий, вот собсно о чем я. Может ввести дополнительный раздел, где публиковать авторов с рейтингом 500 и выше или еще как-то...
Михаил Туркеев
4
Поддержу. Недорепортажей очень много. Тренд прост - чем больше будет говна, тем менее интересен сайт. Нужна модерация.
Кирилл Жанайдаров
1
Вот, это здраво! Модерация нужна, как и запрет минусовать фейковым аккаунтам..
Ягодка Волчья
3
Совершенно верно. Появляются посты с тремя словами и одной фотографией. Или репортаж с безумным количеством орфографических ошибок...
Вероника Далецкая
3
Андрэ на самом деле мы скрываем немалое количество материалов за не соотествие требованиям, что касается более и менее качественных авторов - это правда, но это естественное следствие роста популярности ресурса. В тоже время лучшие материалы мы всегда отмечаем - пиарим в соцстеях, на сайтах партнеров, публикуем на глвной странице сайта - таким образом их можно всегда выделить среди прочих. Вскоре для проверенных пользователей появится дополнительный функционал, над вашим предложением мы тоже подумаем.
Maria Asestrova
1
И действительно, поддерживаю модерацию. Определить модераторов из особо страждущих и проверенных, если каждый по одному тексту в день отмодерирует - не развалится.
Кирилл Жанайдаров
1
Ну собственно мадам и этот пост минусанула :) Да да, я паникую почем зря.. :))
Кирилл Жанайдаров
-1
И этот минусанула.. Поставите минус здесь? Где Ваши друзья?
Людмила Симакова
5
и я поддерживаю.раньше заходила на сайт каждый день,репортажи читала с восхищением и вдохновением,а теперь так,от случая к случаю заглядываю,с интересом просматриваю только раздел "путешествия".
Кирилл Жанайдаров
1
Кстати, фейковые аккаунты выразили крайнее не согласие с предложением запретить им минусовать и заминусовали даннный пост. Возрадуемся товарищи! Ура! :)
Кирилл Жанайдаров
2
Госпожа Касымова продолжает минусовать, потому что имеет право :) Администрация, ау!
Ягодка Волчья
1
У каждого сообщения есть кнопка "Пожаловаться". Администрация эти жалобы рассматривает? Как-нибудь реагирует на них? Если модерации и контроля не будет, то через какое-то время будет полная вакханалия.
Вероника Далецкая
2
да, администрация рассматривает все жалобы. Относительно модераторов их постоянных пользователей - я за. Кто хотел бы получить такие функции? Напишите, плиз, мне. И после Нового года мы это организуем.
Кирилл Жанайдаров
Ублюдки сделали клона! Вероника!!!!!
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.