Иосив Виссарионович Сталин - любовь к Абхазии

<p>Иосиф Виссарионович Сталин будучи вождем Советского Союза очень любил природу, в частности природу Краснодарского края, так как сам Иосиф Виссарионович был грузином, в котором текла горячая южная кровь. У него было тяжелое детство, его отец много пил. За каждую провинность маленького Иосифа отец сильно наказывал, выставляя его за дверь босыми ногами на холодный снег. Так маленький Иосиф мог простоять на холодном снегу без обуви по несколько часов. Тем самым, будучи уже взрослым, Сталин очень не любил холод и его ноги постоянно мерзли при снижении температуры. Даже летом Сталин ходил в шерстяных носках.




Будучи вождем Советской империи у Иосифа Виссарионовича Сталина на территории Абхазии было 5 загородных дач. На даче №2, которая находилась на реке под названием «холодная река», товарищ Сталин бывал чаще всего. Окрашена была в зеленый цвет из-за того, чтобы она не была заметна со стороны моря из-за политических и военных соображений. Причиной было то, что он не любил, да и собственно не умел, плавать. Сталин никуда не выходил и не выезжал без своей охраны. Однажды Сталин спустился к морю. Зайдя в море по пояс и окунувшись в него с головой, Сталину показалось что он провел в море слишком много времени, видно его посетила мысль что там его могу убить противники и недоброжелатели. Он очень разозлился на свою охрану, которая не придала значения что Сталина нет так долго, после чего Сталин приказал полностью заменить всю охрану. Сталин предпочитал делать пешие прогулки по горам, так как очень любил горы, и мог уйти на прогулку на 3-4 часа. Товарищ Сталин был небольшого роста, его рост не превышал 160 см.

Одна из дач товарища Сталина была на озере Рица. Куда он приезжал для посещения термальных источников. Считалось что местные термальные источники омолаживают внешний вид человека. У товарища Сталина все тело и лицо было покрыто изъянами и нарывами, после посещения термальных источников все его изъяны на теле и лице разгладились и исчезли. Все 5 дач Сталина на сегодняшний день принадлежат государству Абхазия и в летний сезон на них приезжают отдыхать главы государств и работники Госдумы. Также на 2 из 5 дач возят экскурсии.</p>
3
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.