Хочу домик в Крыму

Мечтать не вредно. Миллионы людей со мной согласятся, такой образ жизни, продлевает саму жизнь. Возникает вопрос; а сколько денег, на "такое" потребуется? Что бы построить, пусть даже не такой дворец, а самый скромный и не в горах, а у подножия, не могу удовлетворить ваше любопытство, но думаю проектировщики накрутят так, что даже если мы все вместе сложимся, может не хватить. А пожить хочется... хотя бы лет 200 еще.
2
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Егор Логунов
0
Не так всё нереально, как Вам кажется) Можно запросто найти участок в горах тысяч за 500. И используйте местный строительный материал - ракушечник. Очень крепкий и совсем недорогой.
Виктор Лабутин
Спасибо за совет! Ты сам Крымчанин?
Марина Ледовская
Я! Я хочу домик в Крыму!
Виктор Лабутин
Денег много? Я не шучу, можно реально построить, на двух гектарах (территория Байдарской долины) дом со всеми вытекающими...
Виктор Лабутин
Во! Идея в голову пришла. Открываю тему "Строим всем миром" по принципу Храма всех религий, возведение которого начато в 1994 году художником, целителем и общественным деятелем Ильдаром Хановым, под Казанью. Кто был там, знает о чем идет речь. Так вот, можно действительно, без всякой поддержки государства, на деньги всех желающих принять участие в проекте. Помощь, хоть какую, не стану считать благотворительностью, а наоборот, как вклад на будущее. Ведь можно же, в этом отстроенном комплексе организовать, что то вроде реабилитационного центра, с новейшей аппаратурой, с целителями и врачами, специализирующиеся на методике продления жизни. Так так, что то самому стало интересно, мысли в голову идут довольно серьезные. Может действительно что то получится. Не уверен, но как говорят ; лучше попробовать и пожалеть, что начал, чем потом жалеть всю жизнь, что не попробовал, кажется так. Если кому идея интересна можно ее попробовать дальше развивать. Без единомышленников тут не обойтись.
iulia kolesnik
0
А вы почитайте про совместную недвижимость, есть такое в Европе. Несколько совладельцев у домика на море, и отдыхают по договоренности, кто когда планирует и на сколько дней ( если 2 владельца,- то делИте весь год на 2 части, а если владельцев 8, то делите год на 8 частей и владейте, отдыхайте.) Приезжаете, как к себе домой, с компанией 12 чел, и отдыхаете со страшной силой. Но не забывайте, что за домиком надо ухаживать..))
Виктор Лабутин
В том то все и дело! Мне очень хорошо известно о таком варианте. Но дело в другом, захотят ли наши олигархи строиться в России..Обычному обывателю такую стройку не вытянуть, нужно привлекать олигархат. А эти "акулы" на мели не водятся и при удобном случае избавятся от вас. Единственное остается самому брать кредит, самому делать проект и самому строить. На это уйдет полжизни, так что к концу жизни можно будет, подобно фараонам в пирамидах, "отдыхать"
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.