Хлебнувшие глотки праздника

Хоть раз ступивший на эту благословенную Землю человек, мечтает туда вернуться снова и снова.

 

Пытаясь вобрать в себя как можно больше и на подольше. Пусть объективные журналисты ищут там нищету, двуличие и прочее, я туда просто еду за счастьем. Получить глоточек того неимоверного счастья пребывания в этом городе. Куда ни кинется взор, ласкает сердце каждый уголок.

 

И приезжаешь всего во второй раз, кажется, что был здесь всегда.

Удивительная дорога до Верхнего Ларса и после, как прелюдия к неимоверной сказке! Необъятные горы грозно с нежностью встречают каждого путника, зелень дает покой и умиротворение взору, озера и реки наполняют силой. Гудаури встречает снегом и им же провожает, как будто что-то прячет или, наоборот, хочет согреть своим снежным покрывалом.

 

И, к убаюканному сказкой, незаметно подкрадутся окрестности Тбилиси.



Уезжая в прошлый раз, мы с Бу обещали, что вернемся именно в День рождения Прекрасного города. И мы тут, в Тбилисобу!!!

 

Сколько тут людей! О, эти люди! Потрясающие местные жители, очень красивые, с добрыми глазами и, как следствие, сердцами! Это любовь и доброта ощущалась в каждом их прикосновении к нам.
Мы сняли квартирку на Вутлеми, в самом Старом городе. Это было так правильно и так здорово. Мы уходили утром и возвращались поздно вечером, купаясь в атмосфере праздника на каждом шагу! Какое это счастливое время!

 

А атмосфера, атмосфера праздника была в каждом глотке этого воздуха, и в каждом взгляде! Тысячи людей со всего мира! Мы все вместе радовались рождению этого Города!

 

Есть особое место в Тбилиси, которое я не устану посещать никогда. Это падающая башня, рядом с театром марионеток. Хоть полдень мы и пропустили, время представления, но зато побродили в окрестностях. Пусть идет дождь дождь, небо хмурится, но это не мешает получать истинное наслаждение от пребывания в любимом месте!

 

Гуляя по городу, никак нельзя пройти мимо проспекта Руставели! А как же кофе. очень не хватает! Где оно?! Ура! Вижу надпись Лаваззи, рядом с площадью Свободы, я туда. точнее мы!) Вершина блаженства - Тбилиси и кофе! Бу предпочел лимонад Воды Лагидзе. Все, меня нет, растворилась в гамме чувств.

 

И еще одно место. Его все знают! Как правильно называется не помню, но там назначают встречи, от туда начинаются экскурсии, там начинается любовь...

 

Помните прекрасные картины, которые наполнены милой сердцу добротой - бабушки и детки, совки и собачки, старые сундучки и многое другое в картинах Нино Чеквидзе. Чуть выше Макдональса, навзгорке, есть квартирка и там размещены прекрасные картины, миниатюры и просто милые вещицы, девушка-помощница, встретит и с душой все покажет, расскажет.

 

Казалось бы начала с одного, закончила другим, но нет. Невозможно выразить эмоции и не поделится их вызывающими мгновениями! Когда попадаешь в Грузию сердце захлебывается любовью, ведь там везде в воздухе розлито счастье!
8
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.