Гуанчжоу, ресторан морепродуктов. GuangZhou Hong Xing Seafood Restaurant

 


Есть в китайском городе Гуанчжоу один интересный ресторан, называется он GuangZhou Hong Xing Seafood Restaurant, который располагается на набережной Жемчужной реки. Это огромный пятиэтажный комплекс по поеданию различных морепродуктов.

 


На первом этаже заведения вы можете сделать заказ. В аквариумах и бассейнах плавают и ползают всевозможные рыбы, моллюски и ракообразные. Здесь можно отведать разную гастрономическую экзотику в китайской интерпретации. Вы просто выбираете понравившуюся вам жертву и показываете на нее сотруднику ресторана, ее вылавливают и готовят специально для вас.

 


На остальных четырех этажах размещаются кабинки и банкетные залы, рассчитанные на различные по численности группы людей. Ресторан способен принять 5000 человек!!!

 


Если честно, то вы можете в Гуанчжоу поесть гораздо дешевле и не менее вкусно. Но это заведение запоминается именно атмосферой и процессом заказа блюд.

 


Кстати, владелец этого ресторана один из самых богатых людей Поднебесной.

 


Плюсы ресторана:
- огромный выбор морепродуктов;
- готовят вкусно;
- интересная атмосфера, почти музей.

Минусы:
- слишком много посетителей, что может сказаться на качестве обслуживания;
- запутанное меню, цены указываются за граммы, в итоге счет может шокировать. Дороговато для Китая.

Читал и отрицательные отзывы об этом ресторане, люди жаловались на качество сервиса и цены. Нам с сервисом всегда везло, все было вкусно и красиво.

Ресторан рекомендуется только туристам с набитым кошельком: 300 - 400$ на двоих за ужин можно отдать легко! Даже по московским меркам не дешево! Пожалуй, это яркая экскурсия в мир китайской кухни. Поесть в Поднебесной можно значительно дешевле.
14
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.