ГОА. Придорожные закусочные для авто

Как говорил В.В. Познер, сегодня мы поговорим о том, что заинтересовало меня на этой неделе, а значит и всех Вас. В мире есть одна чудесная жидкость, которую даже китайцы еще не научились подделывать, и тем не менее, значимость которой сложно переоценить. Даю подсказку, в нашей стране никакая другая жидкость не дается так дешево и не ценится в ней так дорого. Я думаю Вы уже догадались о чем пойдет речь - это, конечно же, бензин. Но захотелось мне станцевать не по поводу самого этого элексира, а по способу его продажи в ГОА. Обычная заправочная станция в ГОА выглядит вот так:




Да, да, именно в таком виде повсеместно продают это самое жидкое расстояние. Бутылочки самые обычные, с надписью "без холестерина". Мне показалось это весьма интересным, но давайте обо всем по порядку...


1.

Стих шум работающих двигателей в голове, я отоспался и вышел на улицу. Прочитав на этом указателе,




что до самого страшного туристического места на земле 7100 км, я окончательно успокоился и слился с толпой священных коров.


2.

Как известно, Индия для коров - просто рай:




В России коровы занесены в "Красную книгу", видимо, их сильно напугали планы нашего правительства по мясу, и они вынуждены были иммигрировать.


3.

Другое дело Индия, здесь корова полноправный участник движения:




Двигаясь по стрелке, создаваемой своей тенью, они первую половину дня идут на запад, а вторую на восток. Несмотря на все уважение к этим животным, они все очень худые, порой их становится даже жалко. Хотя с другой стороны, логика подсказывает, что чем тоньше корова, тем больше в молоке жира :-)


4.

Взгляд еще привлек какой-то странный андроид, убегающей с дамской сумочкой...




5.

...и вот эта машина:




хозяин которой, видимо, отошел в Sky Bar покушать.


6.

Еще я обратил внимание, что номера машин в ГОА довольно странные:




У меня создалось такое впечатление, что они содержат дату, месяц, год рождения и инициалы владельца.


7.

В Индии основным транспортным средством, как известно, является байк. На байке ездят все, не зависимо от пола и возраста. После того, как мимо меня пронеслась очередная то ли девочка, а то ли виденье:




я решил тоже оседлать какого-нибудь местного Пегаса. Индусы утверждают, что в природе не существует собственности, есть только аренда у времени. Мне аренда обошлась 5 долл. в сутки. Прав у меня не было, поэтому единственным документом, подтверждающим нашу сделку, была фотография меня на телефон арендодателя. При таких условиях хозяйничать я мог только у себя на районе, выезжать за пределы индус мне не рекомендовал.


8.

Теперь у меня появился байк и я стал одним из них. Первые два часа бензин меня не интересовал, т.к. я был просто опьянен свободой и ветром, но стрелка датчика топлива была настолько ответственна, что все-таки смогла вернуть меня на землю. И я стал искать заправку. Покатавшись по округе, я не обнаружил ни одной заправки и вынужден был воспользоваться помощью зала. Вот тут то и обнаружилось, что на самом деле весь ГОА - одна сплошная заправка, нужно быть только внимательным:




9.

Некоторые даже русифицированы:




Какой тайный смысл заключен в этой надписи, мне узнать не удалось, вполне возможно она означает АИ-95. Стоимость одного литра около 1-ого доллара.


10.

Ну и в заключении, как говориться, без комментариев:




Как сказал министр экономического развития Российской Федерации: "В кризис главное - семья, а баррели - это все такая ерунда!"

Спасибо, что дочитали.


Автор: Алексеевский Александр

Домашняя страница автора: www.tourlog.ru

Другие репортажи автора об Индии:
ГОА. Косяки крыш над головой
ГОА. Прогулка по буфетам
Индия. О самой бесполезной вещи
ГОА. Мое пляжное домогательство к развлечениям
6
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Анастасия Медведева
Забавно))
Василий Кузнецов
Отлично!
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.