Girls party, Gato Hills, Soul fire festival. Day 2d

Не знаю какого ... нас занесло на этот фестиваль и чья это была дурацкая идея, но знаю точно, что без таких идиотских идей наше путешествие не было бы таким насыщенным. Сразу скажу, что все фотографии сделаны из «под полы», здесь не принято фотографировать, а в некоторых зонах строго запрещено. Могут и побить.
Soul Fire это ежегодное местное (Силиконовой долины) пре-пати знаменитого международного фестиваля в пустыне Black rock в Неваде - «Burning Man», на которое собираются до 6000 человек. Любители оторваться на полную катушку готовятся к этому мероприятию целый год и съезжаются со всего мира: костюмы, машины, запасы. Только представьте, что это пустыня, в которой около +40 градусов, а ночью до +5. Где нет ничего кроме кактусов, камней, гремучих змей и саранчи. Чтобы провести там неделю необходимо организовать буквально все, начиная от жилья, заканчивая душами, барами, водой, музыкой и всем остальным увеселительным скарбом. Сегодня кто-то рассказал, что некоторые сумасшедшие будут десантироваться туда с самолета, выкинув сначала огромный контейнер, а потом и самих себя. Не сумасшествие ли? Вообще не очень понимаю, как после этого можно остаться в трезвом уме, мне лично хватило меньшего по размеру пре-пати Soul Fire в 500 человек.
В этот раз Soul Fire проводился в горах на плато Gato Hills примерно в 120 км от Сан Франциско на нудистском резорте, сильно напоминающем пионер-лагерь советского периода.

 


Собираться было некогда, поэтому похватали палатки, спальники, набили кулер вином, водкой и клюквенным соком. Приехали ночью, раскладывались в кромешной тьме. Учитывая, что последний раз я ставила палатку лет 15-ть назад, пришлось изрядно поковыряться. К тому же вокруг бродили странной наружности «обдолбанные» персонажи в придурковатых костюмах или без них вовсе. Последних, все время тянуло обняться и потереться о свежеприбывшие незнакомые тела – что то вроде знака приветствия. Все это походило на сумасшедший дом. Через 15 минут я поняла, что в трезвом уме и здравой памяти находиться здесь сложно: или тебя затискают до смерти… или вливайся.



Утренний лагерь мне показался более или менее... Я, наконец то, разглядела где мы находимся. Выгоревшая полянка, десятки палаток, брошенные шмотки, тела, последствия бурной ночи и абсолютный бардак. Стандартная картинка для студенческого похода.
Пока я бегала по горам, вся эта братия проснулась и, видимо, для «опохмелки», с новой силой стала закидываться алкоголем и всем, что было привезено. По полянке мелкими неуверенными шажками стали передвигаться странные персонажи. Наш сосед – тайский мальчик в красных блестящих трусах; рыжеволосый клоун постоянно перекрашивающий лицо красками (наверное, это как то зависело от времени суток); Леприкон, жарящий стейк; прыгающий Конан-заяц; молчаливый волынщик. Периодически на полянку заходили голые люди, потрясывая телесами и заливались канадским «Fireball» (напиток что надо!).

 


Вечно голый сосед Даниэль никогда ничего не одевал, кроме шляпы и имел страсть поболтать с соседями или зазвать хоть кого-нибудь на рандеву. Он имел еще одну страсть – крутить хула хуп, впрочем, это очень популярно среди калифорнийских фриков.
- Мария, давайте покрутим хула хуп вместе!!
Демонстративно встает напротив меня, сидящую в кресле, напяливает круг на свою талию и начинает неумело двигать своим голым торсом…
Аааа! Нет слов! Я не хочу на это смотреть! Вот что это? Что за потребность такая? Протест? Болезнь? Комплексы? Я сама ни разу не пуританка, я где то даже могу понять нудистов… Но это-то что было? И таких тут много… Они такие все любезные и милые, так и тянутся обниматься! Так ладно бы были красивые и эстетичные тела – обнимайте сколько хотите… Но…
- Зачем им это?
Т: - Когда тебе будет за 45, возможно, тоже предпочтешь бегать голой по калифорнийским холмам… Хоть какая то сублимация… Все лучше, чем сидеть дома в полном одиночестве в старом халате.
С: - Ничего вы, девки, не понимаете. Это в большинстве «ботаны» Силиконовой долины: стартаперы, бизнесмены, гении. Люди, которые всю свою жизнь вкалывали по 24 часа в сутки. Посмотрите на возрастной контингент и припаркованные тачки…
- Ага, в один прекрасный момент они проснулись утром в 45 и поняли, что кроме работы вокруг нет ничего…
С: - Это некая потребность человека принадлежать к определенному комьюнити. Такой способ социальной самоидентификации. Вот ты – танцуешь… Зачем? Для чего? Почему? А они голыми крутят хула хуп и обнимаются.

 


К вечеру на нашей поляне разожгли костер. Единственное организованное законное место на плато для открытого огня, с дежурившими рядом рейнджерами (бедные мужики). Поэтому вся эта «гоголевская бесовщина» стала подтягиваться к нам. В «Куполе» (музыкальный тент) завели Чакону Себастьяна Баха, и «стеклоглазые» (тек то совсем невменяемые) растянулись на траве, медитируя. К костру подошел долговязый «Наполен», и неумело пытался подыгрывать, то на гармонике, то на барабанах.

 


Все это стало походить на увеселительное шоу. Я заняла смотровую позицию в своем кресле у костра и откровенно рыдала: сзади по прежнему прыгал «стеклоглазый» Конан-заяц (Конан – потому что здоровый высоченный мужик), слева – человек со светящейся лампочкой на голове, рядом клоун-сосед жонглирует светящимися шарами. Еще человек в красном плаще и трико с вырезанной дыркой в области паха. Сосед-таец переоделся то ли в летучую мышь, то ли в тайского летчика-трансвестита. Потом меня почти силой на колени к себе посадил полуголый мохнатый черт с хвостом и долго с восхищением рассказывал какой замечательный и веселый гей-парад в этом году будет в Сан-Франциско, красочно описывал, как они все готовятся… и даже успел придумать мне костюм, в котором я всенепременно должна появиться на этом восхитительном шествии.
- Приходите! Будет весело! Будем бегать голенькие по городу! Привязывать друг друга поводками к столбам! Веселиться! И главное – костюмы! Ты должна одеть костюм беленькой кошечки!
Эмммм...
Вечеринка стала достигать своего апофеоза… Два лунатика подвели к нам снежную королеву, которая оказалась русской женщиной в возрасте, каким то образом застрявшей во всей это наркотической феерии еще 10 лет назад, и попросили поговорить с ней на родном… Слышали бы вы что она несла?! Голосом царевны Несмеяны:
- Я люблю огонечки… Огонечки это так весело… Они так весело светятся… Огонечки повсюду… На небе… на земле…
Еще бы… Если так лихо «вштырило», еще и не такие огонечки будут!

 


Сзади прямо над ухом раздался резкий пронзительный звук бензопилы и веселые крики – аплодисменты. Поворачиваю голову… На столе стоит мотор от бензопилы к которому приделан огромный шейкер – ведро, литров на 15, где смешивались ядерные смеси. С троса мотор заводили каждые 5 минут, а значит напитки расходились в лёт! Не знаю, что там было намешано, но лучше не пробовать. Я знала, что от местных печенюшек с шоколадом сносит голову, от соуса к чипсам хочется стать зверем, от сардельки с неведомой приправой становится смешно, а от конфет в глазури все играют в Луноход – 1.

 


Я нарочно упустила моменты откровенных извращений: подвешиваний на веревках к дереву, похлопывания друг друга специальными лопатками «bad girl» по пятой точке, организованных игрищ типа «покричи на меня», «плохой мальчик», «выпей и укуси» и т.п. Сплошной сюр!
У меня болел пресс и мышцы лица, больше не возможно «угарать»… Пора ехать дальше…

USA, CA, Gato Hills.
Girls.

P.S.: Я ничего не могу сказать плохого о человеческих качествах каждого на данном фестивале, такой доброте еще нужно поучиться! И не смотря на то, что они полные извращенцы и изрядные тунеядцы, среди них есть отличные, умные, юморные и вменяемые люди. Спасибо многим!
7
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Андрэ М
0
А я вот уверен, что это - один из способов снимать клипы, берем подобную тусу, снимаем, накладываем музыку - клип готов)) Ну а вообще - жесть, конечно, особенно мужик в майке Арсенала (это личное), таец, застрелившийся пальцем и мумия Жана Рено.
PS, рецепта коктейлей не осталось, случайно?))
Maria Asestrova
0
Это еще ооочень приличные фото, мне пришлось  пойти на компромиссы) Ага, хороший бы фильм получился в духе Лорки и Дали... уверена им бы понравилось))
Ps - точно знаю, что коктейль на основе маргариты, но какую дрянь они туда еще клали - не знаю. Я благодарна одному доброму человеку, который, по доброте душевной меня предупредил - из чужих рук ничего не есть, ели хочешь оставаться в уме))
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.