Гамаки с острова Бали - Вещь года!

<p>Все началось год назад, с путешествия по острову Бали со своей девушкой. Мы не из тех любителей пляжного отдыха, а больше тяготеем к активному и экстремальному туризму. Поэтому мы взяли скутер на прокат и проколесили весь остров вдоль и поперек.



Про красоту и великолепные виды острова я писать не буду. Думаю в других отчетах вы сможете найти всё это. Я же хочу рассказать совсем про другое…



Гуляя одним погожим вечерком по Куте (самый знаменитый и «попсовый» город Бали) мы забрели в очень яркий магазинчик гамаков. Тут стоит заметить, что у нас был на даче старенький гамак, который совсем поистрепался и мы не спешно искали ему замену.



А тут такое чудо! И мы конечно же не удержались и купили себе гамак Ticket to the Moon. Купил он нас своей компактностью, яркостью и прочностью.



У нас началась «гамакомания». Мы берем его повсюду. На рыбалку, на дачу, на шашлык в лес, во все путешествия и т.д. Мы растягивали его между машинами, скалами, соснами, летом, зимой,…



Тем временем, как положено молодому и буйному московскому организму, я давно искал свой «свечной заводик». Который был бы не для денег (хотя может немного обманываю), а для души. И моя девушка просто оглушила: «что ты все думаешь и ищешь, у тебя же все под носом – ГАМАКИ!».



Я легко нашел производителя этих гамаков, и без особой надежды написал электронное письмо. Мол, хочу заниматься вашими гамаками на территории России. Буквально на следующий день мне положительно ответили! Про то как всё закрутилось и завертелось описывать не буду. Это слишком долго и нудно. Хотя если кому интересно, могу и это рассказать.



Мы открыли замечательный интернет-магазин гамаков. И осчастливили большое количество клиентов, хотя это не клиенты, это наши друзья! Вы даже не представляете какое это счастье, когда у нас покупают гамаки со словами: «мы видели ваш гамак у друзей и влюбились в него, захотели себе такой же..»



Пост не рекламный. Бизнесом это назвать можно с большой натяжкой. Я вас просто ОЧЕНЬ прошу, поддержать наши чумовые гамаки на премии «Моей планеты» в номинации «Вещь года». Поверьте, они стоят этой премии.

Отдать свой голос можно по этой ссылке: http://www.moya-planeta.ru/ru/clubaward/view/274/
Спасибо! С уважением, Петр.</p>
1
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Легрина
0
крутая история! тоже хочу гамак))))))))))))
Петр Лисицын
0
Легрина, а как же поддержать нас и проголосовать? 😇
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.