Фотовыставка: лучшее из России и о России


Масштабная экспозиция представляет более 300 фотографий, созданных за последний год и прошедших конкурсный отбор профессионального жюри.

Впервые в 2013 году в проекте принимали участие авторы из разных стран мира. Всего на конкурс было прислано более 20 000 фотографий, снятых в самых разных уголках нашей страны — от Москвы до Анадыря, от Беслана до Мурманска, от Калининграда до Уссурийска.


Фотографии раздела «Стиль» показались нам элегантными, но и довольно вычурными. Среди них есть работы известных авторов, работающих с лучшими fashion- изданиями (Андрей Давыдовский, Марат Мухонкин), а также снимки начинающих талантливых фотографов.


Автор - Сергей Семенов, 34 года, Москва. "Храм Василия Блаженного". Награда от корпорации "Никон".


В разделе «Архитектура» показаны самые разные объекты: Собор Василия Блаженного и монумент Матери-покровительницы, металлургический завод «Северсталь» и «Небесный» маяк во Владивостоке.

Самый объемный раздел проекта — «Люди. События. Повседневная жизнь». Фотографии, представленные в нем, отражают наиболее важные события прошедшего года в России: наводнение на Дальнем Востоке, эстафета Олимпийского огня, извержение вулкана Плоский Толбачик, жизнь нелегальных эмигрантов. В этом разделе представлены работы таких признанных авторов фотожурналистики, как Михаил Джапаридзе, Константин Завражин, Андрей Чепакин, Василий Максимов и многих других.


Автор - Алексей Скалин, г. Ярославь. "Огурцы на центральном рынке г. Углича"
[/center]


Автор - Сергей Анисимов, 52 года, г. Салехард. "Чаепитие в чуме. Ямало-ненецкий АО".


Автор - Светлана Яковлева, 54 года, Москва. "Юные грации Ирины Виннер. Международный турнир по художественной гимнастике"


Автор - Виталий Безруких, 37 лет, г. Москва. "Мастер-класс оперной певицы Любови Казарновской"

Автор — Алан Кациев, 29 лет, Москва. «Православный рок. День ВДВ на Красной площади в Москве»

Автор - Александр Остроумов, 43 года, г.Орел. "Музыкант А. Макаревич"


Автор — Павел Мирошников, 47 лет, Новосибирск

Автор - Андрей Давыдовский, 34 года, Москва. На фото - Михаил Татарников, художественный руководитель и главный дирижёр Михайловского театра
18
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Сергей Газетов
2
здравствуйте Галина. Ваш репортаж мне очень понравился, будто сам на выставке побывал... тем более что сам когда-то был в финалистах Бестофраши. Но при попытке поставить "палец вверх", мне пишет либо javascript// и ничего не происходит, либо "автоматически" ставится "палец вниз"... приношу Вам свои извинения, так вышло и в этот раз... я уже и "лайкнуть" что-либо понравившееся боюсь... ещё раз извините.
Галина Боинчану
2
Ой, а я так огорчилась.... когда мне "палец  вниз" пришел... Думаю, кому не понравилось - то.... 😊 Да, бывает! Ну и отлично, что Вам все-таки понравилось. А еще приятно, что Вы были ФИНАЛИСТОМ этого проекта! А глюки - они ведь везде бывают.  СПАСИБО за внимание!
Александр Мыльников
Эм...А есть такая функция пальца вниз???
Александр Мыльников
Потрясающие фото были судя по всему на этой выставке, судя по зарисовкам для этой статьи!!!
Галина Боинчану
Благодарю Вас!
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.