Фильм о том как мы перезимовали весну.

Украинские Карпаты не очень высокие и не самые сложные горы, нам доводилось бывать там не один раз, но это путешествие нас сильно удивило своей необычной погодой.
Когда идешь в весенние Карпаты конечно рассчитываешь на еще не растаявший снег и даже возможные снегопады, но к настоящей зиме в конце апреля мы были не совсем готовы.
Не смотря ни на что поход удался, отдых получился необычным и запоминающимся, даже можно сказать позитивным. Настроение этого путешествия очень хорошо передает наш фильм "Весенние Карпаты. В поисках весны.".
Приятного просмотра!

В первой серии мы делаем первые шаги по снежным полям, поднимаемся на Гору Манчул 1501 м и благополучно спускаемся с нее в зону леса.




Карпатское путешествие продолжается, в условиях наступающей зимы участники продолжают свой нелегкий маршрут по хребту Красна.




Зима не спешит сдавать позиции и достигает своего апогея, но Карпаты с нетерпением ожидают весны и она не заставляет слишком долго себя ждать...




По тем или иным причинам далеко не все отснятые материалы попадают в окончательный фильм, и если покапаться в обрезках можно найти много интересного

3
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.