Egypt 2015 День 7. Аквапарк в Макади Бей. Детская радость



Один из лучших аквапарков Египта – это Makadi Water World, занимающий территорию общей площадью 7 тыс. кв. метров. Он находится рядом с курортом Madinat Makadi (район Хургады) представляющим собой ряд роскошных отелей. Аквапарк Makadi Water World открыл посетителям свои двери в мае 2011 г. Придя сюда сегодня, вы обнаружите ухоженные газоны с ровно постриженной травой, новые удобные лежаки и зонтики от солнца, вежливый и обходительный персонал и, разумеется, огромное количество самых разнообразных горок для детей и взрослых! Посетителям аквапарка предоставляются для катания коврики и надувные круги, предназначенные для скоростного скольжения. Что особенно привлекательно: на территории развлекательного водного центра никогда не бывает толп народа, потому что аквапарк довольно большой.

Территория Makadi Water World поделена на несколько возрастных зон:

+0;
+3;
+5;
зоны для взрослых.
Вода в бассейнах первых трех зон подогревается, поэтому даже самые маленькие дети могут плескаться практически целый день.

Горки в этом аквапарке ориентрованы на любой возраст, вкус и уровень смелости. Здесь порядка 50 разных спусков для детей и взрослых. Вас ждет самая крутая горка-водопад высотой 19 метров, не менее экстремальные «Свободное падение», «Турбулентность», «Черная дыра», «В гору», «Рафтинг», «Цунами», «Волна». Есть широкая и пологая «Семейная горка», раскрашенная во все цвета радуги. С нее вы можете спуститься всей своей веселой компанией. Простейшие детские горки, такие как «Слоник» или «Мини-радуга» порадуют самых маленьких гостей аквапарка.

В Makadi Water World представлено действительно много спусков. Здесь есть закрытые и открытые, широкие и узкие, на одного человека или на четыре, низкие и высокие, крутые настолько, что, кажется, они уходят вниз практически под прямым углом, а также горки-качели, смысл которых заключается не в крутом спуске в воду, а в скольжении из одного конца в другой до полной остановки круга-восьмерки.

Аквапарк Makadi Water World стилизован под пиратский остров – это особенно нравится мальчишкам. Они готовы целыми днями играть в пиратов на его территории. Для самых маленьких посетителей в аквапарке устроен специальный городок Пиратов, посередине которого возвышается корабль флибустьеров с парусами и большим штурвалом. С кормы водного судна в подогреваемый бассейн уходит много горок для посетителей категории 5+. На территории аквапарка также есть бассейн с искусственными волнами и аттракцион «Сплав по реке».

В цену билета включены напитки и питание. Вы сможете сами выбрать для себя и ребенка понравившиеся блюда для перекуса. В местном баре самообслуживания гостям Makadi Water World предлагается широкий выбор прохладительных безалкогольных напитков. Здесь же можно взять пасту, горячие и холодные бутерброды, пиццу, пирожные, мороженое, сладкие вафли.

Безопасность в самом большом аквапарке Хургады продумана буквально до мелочей. На каждом спуске работает сотрудник аквапарка, строго следящий за исполнением правил безопасности. Он внимательно смотрит, пока человек не спустится с горки и не окажется в бассейне. Только тогда он разрешает спуск следующему. На территории также работает бригада спасателей. В Makadi Water World в течение всего дня играет веселая динамичная музыка, не дающая посетителям заскучать.
2
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.