Два года две бесстрашные собаки чихуахуа путешествовали по Таиланду. Часть 2

Для тех, кто уже прочел-посмотрел наш первый репортаж о жизни двух собак чихуахуа в Таиланде, мы продолжаем:

После того, как Софи переболела пиометрой, они побывали в гостях у американцев и африканцев, много раз уже искупались в море, повидали обезьян и опробовали самый разный транспорт: от велосипедов до самолетов, пришло время пройти ежегодную проверку зубов в ветклинике:




А еще у чихуахуа Софи был День Рождения и отпраздновали мы его на территории красивого храма, поедая самодельный торт для собак. И, конечно, нарядившись в подаренное платье.




И снова в путь:




И снова ветклиники:




А после у нас был грандиозный переезд на остров Ко Панган! Для этого нам пришлось арендовать газель, чтобы перевезти все вещи в заранее арендованный дом прямо на берегу моря, хотя и бюджетный. Ехали мы с собаками и вещами в минибасе, затем плыли на пароме.




Жизнь на острове Ко Панган была абсолютно новой. В первые дни мы только и делали, что купались в море:




Затем мы с чихуахуа Софи отправились на прогулку по острову - осмотреться, так сказать. Оказалось, Ко Панган достаточно развитий и очень популярный у туристов остров:




Кому интересно, какой примерно можно снять новый дом в Таиланде на острове Ко Панган, прямо на море, за 17 000 бат, смотрите Хауз Тур:




За больше, чем год жизни в Таиланде соскучишься по русской еде! Мы нашли место, где русские ребята делают сырники и отправились с собаками туда полакомиться:




Мы с Софи и Эйваном побывали на частном острове под названием Ко Талу, на котором есть всего один отель и никаких жителей, кроме сотрудников отеля:




Мы отправились дальше и нам нужно было в Хуа Хин. Добраться туда с острова не так то просто. Да еще и с двумя чихуахуа. История о том, как нас высадили из автобуса за провоз собак, хотя сначала сами разрешили.




После этого, посреди ночи нам пришлось искать способ, как добраться до Хуа Хина и мы решили ехать на поезде. Кстати, провезти собак на поезде в Таиланде, оказывается, не составляет никакого труда:




Виза продлена и мы отправляемся обратно: собаки на мотобайках, тук-туках, поездах и паромах:

0
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.