Два года две бесстрашные собаки чихуахуа путешествовали по Таиланду. Часть 1

Чихуахуа Софи и Эйван впервые в жизни увидели море. Жизнь в Таиланде начинается!




Собаки впервые купались в бассейне:




В Таиланде Софи заболела пиометрой, и её требовалось срочно стерилизовать в местном госпитале. Качеству обслуживания, уровню госпиталя и уровню профессионализма сотрудников мы были очень удивлены. Кажется, что в России таких клиник вообще нет, к сожалению.




Мы сняли два ролика о том, что не нужно предавать мечту и бояться путешествовать со своей собакой!






Потом началась повседневная жизнь и повседневные проблемы: то пора куда-то ехать и собак нужно приучить к мотобайку, то все вокруг кричат об опасности скорпионов и скалапендр, то родственники и знакомые тоже решили ехать в Таиланд с собаками и задают множество вопросов.








В Таиланде есть очень популярный фестиваль под названием Лой Кратонг - в этот день семьи запускают в воду, чаще всего, в море, иногда в ближайшие пруды, каналы, озера - кратонги - лодочки из бамбуковых листьев, украшенные цветами и свечками. Софи побывала на этом фестивале:




Зоомагазины в Таиланде встречаются редко, но метко. Они всегда большие и можно найти любой товар на вкус и цвет. Начиная от бюджетных игрушек и лакомств и заканчивая колясками для собак и дорогой одеждой. Мы побывали во всех зоомагазинах, которые видели на своем пути:






Через какое-то время пора было ехать продлевать визы, нужно было где-то оставить собак, чтобы не тащить их с собой. К тому времени у Софи и Эйвана уже появились друзья из Америки, у которых в своб очередь была тайская собака по имени Скиппи и кот, приехавший из Калифорнии - Тинки. У них то и остались погостить на несколько дней Софи и Эйван:




У них же в гостях мы делали свои первые в жизни суши:




А потом Софи и Эйван познакомились с еще одной семейной парой из ЮАР, у которых было тоже две чихуахуа. Но собачки оказались злыми и особо дружить не хотели:



Продолжение следует...
0
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.