Девушки из Кувейта



Чаще всего арабские туристы посещают Стамбул, крупнейший город Турции, где находятся дворцы, мечети и великие базары, оставшиеся со времен Османской империи. Мусульманская Турция стала в этом году излюбленным местом отдыха у ближневосточных туристов. Интерес арабов к турецкой культуре – мыльным операм, поп-музыке, блюдам, истории – привлекает в страну множество арабских туристов.
Стамбул, столица Османской империи, стал излюбленным местом проведения медового месяца у арабов. Специально для набожных состоятельных мусульман в Турции появились отели, где не подаются алкогольные напитки и есть раздельные пляжи и плавательные бассейны для мужчин и женщин.



Многонациональный Таксим. Площадь в центральной части Стамбула (микрорайон Таксим района Бейоглу). На этой площади расположены ряд престижных гостиниц, множество магазинов. Площадь является местом массовых гуляний как местного населения, так и туристов.
Площадь «Таксим» была построена на некогда располагавшемся здесь армянском кладбище «Сурб Акоп» (Святого Акопа), основанном в XVI веке во времена султана Сулеймана I



Многие арабские туристы утверждают,что им гораздо спокойнее в Турции ,чем в привычном для них отдыха в Египте .Большинство арабов ,хоть и побывали в Турции впервые ,но уже успели полюбить ее,у многих появляется ощущение будто они как дома.Гуляя вдоль рыночных прилавков или в бутиках известных брендов новых торговых центрах Стамбула,могут приобрести все что угодно;начиная от фарфора ручной работы,сладостей,одежды ,ювелирных изделий,до недвижимости класса люкс .

3
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
S F
2
Два вопроса:
1. Разве можно в мусульманских странах девушек фотографировать?
2. Почему так мало?)
Мелисса Леви
0
1.В мусульманских странах можно,если девушки не исповедуют Ислам шириатского толка.            2.Мало девушек?
Ирина Тюрина
2
Господин Федоскин явно требует продолжения репортажа!;-))
S F
1
Ну, так, слегка... Самую малость...)
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.