День 8. Пока, New York, привет Fort Lauderdale и Miami

New York-Fort Lauderdale-Miami. День 8.

Настало время говорить Нью Йорку до свидания, хоть и ненадолго и, кажется, мы летим греть бока под ярким солнцем пляжей Маями.

Пока только кажется, т.к. проснувшись, на часах я увидела мигающую цифру 8, вместо положенной семерки.
Мы проспали!!!Все втроем мы просто не услышали будильника, поэтому собираемся второпях и мчимся на метро, а там путаемся и уезжаем в другую сторону.
Все еще сохраняем спокойствие, пока не добираемся до паспортного контроля и досмотра.
Помните, я в первый день писала, что у них там все долго и неторопливо?
Ситуация повторилась. Бро просит офицера пропустить нас побыстрее, т.к. вообще-то у нас самолёт, и нам просто необходимо в Маями, ведь если мы не успеем, то останемся без солнышка, а в России холода, снег и морозы.
Нет, нас отправляют в общую очередь.
В самолёт заходим почти последними, но расслабляемся и выдыхаем.

Прилетаем мы не в порт Майями, а в Форт Лодердейл, и он встречает нас тёплым морским воздухом, хотя правильнее было бы написать-океаническим, но так вроде бы никто не говорит, ну или я не слышала.

От Форта едем на бесплатном автобусе на ЖД станцию City of Dania beach, а оттуда уже на огромном странном поезде, украшенном пальмами.
В поезде 2 этаже и мы, конечно, забираемся на второй.
В вагончике есть wifi, ребята сразу же ловят и попадают в паутину всемирной сети.
У меня не выходит, и я просто смотрю в окошко.
Спустя какое-то время оказывается, что поезд уже давно стоит на конечной, а мы думали, что это длинная остановка, и продолжали восседать на своих местах, то что поезд опустел, мы тоже не заметили, ведь, напомню, забрались на этаж, где и без того почти никого не было.
Так мы пропустили свой автобус до порта Майями, где нас ждала арендованная машина.
В Hialeah Florida мы остались одни, с чемоданами, палящим солнышком и хорошим настроением.
Такси обошлось где-то в 12$, и через 15-20 минут мы уже получаем документы на наш Ford Mustang, который-таки, оказывается ярко красным.
Уже на парковке включаем музыку на всю, откидываем крышу нашего кабриолета и несемся в наши апартаменты на Miami Beach.



И если Нью Йорк-это осень, Вашингтон - весна, то Майями-это жаркое лето, где, пролетая по хайвею, тёплый ветер треплет волосы, делая свою, только ему ведомую укладку на наших головах, пальмы, шурша листьями, приветствуют на каждой обочине дороги, океан покачивает портовые яхты, а неоновый свет зданий зазывает к себе, открывая нам свой порог на пути к маленькому кусочку лета.
Так прошёл наш 7 день путешествия: в дороге, в новых бело-салатовых апартаментах стиля хай-тек, и конечно, в нашем прекрасном "мустанге", который заботливо отвёз нас посмотреть на ночную набережную, где в свете фонарей, растворившихся в воде океана, скромно затаились пальмы, и маленькие лодочки качаются на волнах.

"Ночью, море и небо сливались в огромную бездну, в ней тонули звезды и месяц, верни моё сердце на место"©


Еще мы были в парке Юниверсал, о котором я обязательно напишу, а сейчас я ставлю точку, кладу свой планшет под тент и бегу плюхаться в лазурные воды Атлантического океана, а то меня уже заждались друзья.

 
7
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.