Чудеса Изобильненского района

Продолжая наше путешествие по Ставропольскому краю, мы попали в #Изобильненский район. Многие проезжают прекрасную Ротонду по дороге в город Изобильный. Рядом расположен источник и строится часовенка.



Дальше по дороге находится памятник-напоминание о наших потерях в Великой Отечественной войне.

 


поле...



Родники и Каменный хаос ждал нас после. Это было интересно, фото хаоса почти нет, так как забраться на него сложно.

 


В селе Московском побывали в церкви Николая Чудотворца. Надо вам сказать это чудесное место. Это путешествие наполнено святыми местами, настоящее паломничество. Ребят, посмотрите на детали и особенно обратите внимание на икону Николая Чудотворца. История с ней связана такая. Батюшке кто-то дал икону почти сгоревшую, он принес ее в Церковь. Лик просветлел и более того, на стекле этом он тоже отпечатался. Это действительно Чудо, православные!

 


Продолжили прогулку по городу Изобильному. Посмотрите уютный парк, аллеи с фонарями и в конце посетили Спасо-Преображенский Собор.

 


Смена плана довольно сильная и опа - аэроклуб "Сварожич".

 


А в конце дня как никогда душа жаждет чаю поэтому мы заехали к жителю и посмотрели коллекцию самоваров. Изумительная коллекция! Посмотрите, посмотрите, самовар 1825 года! Самовар дома государева! а карточный самовар видели?! Воот! Смотрите! Там же можно и винца домашнего отведать.

 


Приютили на ночь нас в казачьем центре. Люди делают подвиг в этом месте. Практически отсутствует финансирование, но они занимаются патриотическим воспитанием детей Солнечнодольского. Дети с радостью постигают азы казацкого дела. Атаман и его ребята привели сгоревшее здание в жилое, отремонтировали и территорию благоустроили. Своими руками сделали тренажеры, учат владеть холодным оружием, ходят в походы. Деньги на еду и другие вещи казаки несут из семьи и зарабатывают на стороне и несут все в центр! Там живет любовь, любовь к детям, к Родине.



#ЧудесаСтаврополья #победа26
5
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.