ЧеКак: Алупка, Крым и все такое. Новый формат видео не о походах

Проба пера в новом формате рассказов о туристических местах, но не о походах. В этом выпуске Крым, Алупка, Воронцовский дворец, Воронцовский парк и прилегающие территории. Ведь всем же интересно, как оно там в Крыму в 2015 году?
В комментах пишите, что хорошо, что плохо. Чему уделить внимание в будущих выпусках, какой инфы не хватает, а какой слишком много.
Всех рвущих тельняшки, жгущих флаги и проявляющих другие признаки своего скудоумия буду жестко банить. Здесь не Майдан, не Кремль и не Вэрховна Рада. Патриотизм проявляйте на рабочем месте, укрепляя собственное государство.

6
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Елена Павленко
В 2015 году отдыхали в Крыму. Путешествовать предпочитаем на автомобиле, поэтому заранее еще из дома забронировали машину на сайте rentacarforme. У них очень удобный сервис, можно выбрать любое авто и на любой срок. Ночевали в кемпингах или снимали частный сектор. Посетили Коктебель, понравился Винзавод «Коктебель», Дом-музей Волошина, Динотерий, Мыс Хамелеон. Были в Судаке, посетили Храм Покрова Пресвятой Богородицы, Заповедное урочище Алчак-Кая,Лютеранскую кирха. Рядом в Судаком находится поселок Новый Свет - чудесное место, очень красивые виды открываются! Заезжали к друзьям в Алушту на обратном пути, посетитили там Крепость Алустон,Храм Всех Крымских Святых и Феодора Стратилата,Дом купца Стахеева, Парк «Крым в миниатюре». Купили много крымской косметики жене, мед и мешок кукурузы. А и еще вина настойщего в подарок друзьям. Путешествовать на машине нам очень понравилось, вот Алупку и Воронцовский дворец планируем этим летом посетить, спасибо вам за подробный рассказ.
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.