Баргуджин-Такум

О Байкале написано уже очень много... путешественники приезжают чтобы увидеть это уникальное озеро, но все же всегда хочется, чтобы каждый понимал на сколько оно уникально и прекрасно.

Фототур в Усть-Баргузин проходил в 3 дня, прекрасная компания и отличная погода (все кто нас встречал по маршруту сказали что все 3 дня стояла такая солнечная погода именно потому, что мы приехали). Успели побывать на Байкале, пройти на катере вверх по реке Баргузин, переночевать в палатках на озере Бормашово,

Магия Байкала

Байкал – это подлинная жемчужина планеты. О нем знают во всех странах мира. Огромный резервуар чистой пресной воды. Самое глубокое озеро в мире. Его красота безгранична, его суровая мощь и сила беспредельна. Его магия и волшебство завораживает. Он влюбляет в себя и заставляет вернуться сюда не раз.



Река Баргузин, имеет много островов на которых косят сено местные жители

 

Озеро встретило нас теплой водой и отсутствием комариков, зато чайки жирные пытались похитить наш ужин :)



А посещение Национального парка в рамках фототура подарило незабываемые ощущения единения с природой, увидели места гнездования орлов и след хозяина тайги медведя (тут мы были рады что самого его не встретили, буквально на 2 часа разминулись)

Миллионы людей нуждаются в подлинном единении с природой. И они могут обрести это в стране Баргуджин-Токум, в этом настоящем заповеднике природы.
Ведь природа Баргуджин-Токум удивительна. Здесь в тишине лесов, долин или под мерный шум байкальских волн или водопадов, открываешь в себе новые грани, находишь спокойствие и умиротворение. Как же это завораживает и перед отъездом появляется желание вернуться вновь. Погружаешься в этот мир, чтобы отдохнуть душой. Заряжаешься энергий и впечатлениями на весь год, чтобы начать жить уже с новыми силами.

9
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.