Байкалика

Моя любовь началась в 2014 году:
такой уж год, видимо: каждый следующий отпуск лучше предыдущего. Вот и очередь Байкала подошла. Далёкой, долгожданной казалась эта поездка, а теперь я пересматриваю фотографии, внутренне улыбаюсь и благодарю Мироздание. Непередаваемая энергетика природы, непрекращающийся смех, состояние, когда ты – это настоящий ты.



Звёздное небо Кадильного (которого нет на фото) - мой личный сорт умиротворения



«И жизнь легка, под рюкзаком
Шагай, не думай ни о ком».
Ну, или я просто давно ни во что не влюблялась, а тут не удержалась!


photo by Алексей Стрелюк

В моих лентах в последнее время преобладают новости и посты, которые создают некий фон тотальной несправедливости в стране; картинки, как плохо здесь жить.
И хочется разбавить. Потому что наша (дорогие соотечественники) с вами страна - ещё вот такая. Непередаваемо, щемяще красивая, широкая, мощная, оглушающая, где-то застывшая, умиротворённая, величавая.



А жизнь сводит с потрясающими, душевными людьми, общаясь с которыми, узнаёшь, что, собственно, есть «жить». Я горжусь такой Россией, что эти просторы – наши.

 


В мегаполисах мы быстро забываем, какого это: стоять на земле, знать свою историю, помнить, даже дышать глубоко. Мудрая природа всё расставляет, как должно, и, когда она молчит, возможность услышать её тишину – это ценнейший диалог с Мирозданием.

 


Легенды делают нас мудрей,
Мы чувствуем пульс единой вселенной

2
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.