Алтай 2015. Послевкусие

Вернувшись домой и разобрав почти весь материал, так не хочется отпускать от себя это ощущение полнейшего счастья, которое преследовало тебя на протяжении почти 2-х недель, несмотря на недосып и усталость, накопившуюся к концу поездки. Я просыпаюсь среди ночи в городской квартире, как по команде, без будильника. Ведь там, среди серебряных гор и золотых лесов, водопадов и зеркальных блюдец озер, в утреннем полумраке начинается танец волшебного света. Где-то бурлит могучий поток изумрудных вод Катуни, увлекая за собой в путь десятки речушек и ручейков, а величественное Мультинское озеро отражает в спокойном сне вершины гор, подпирающих звездный небосвод. А я здесь, в городе. Среди потоков машин и новостей из телевизора, безликих многоквартирных домов и стриженных газонов. Но в сентябре 2016 мы обязательно встретимся. Ведь правда, Алтай? И вы, друзья, ведь это расставание не навсегда? И все повторится снова, феерия эмоций от новых мест и горящие глаза, веселый смех и усталость дороги, счастье новых знакомств и слезы расставания... Приятного просмотра. В сентябре 2016 года мы снова отправляемся на Алтай. Набор в группу открыт.

http://adventuretime.pro/
Phototours&Expeditions
Спасибо, что Вы с нами.

 


 


 


 
26
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Юрий Журавель
0
Фото - супер! Россия великолепна в своем разнообразии!
Vladimir Kushnarev
0
Благодарю, Юрий!
Алеся Осадчая
0
очень красиво! Алтай в сердце навсегда!
Натали Ра
0
Красота!!!!!!!!!! Владимир! А белые очки дополненной реальности  - это для дрона?
Vladimir Kushnarev
1
Натали, да Вы правы, это очки для пилотирования дрона. Готовим ролик о нашем Алтайском фототуре, и в него войдут кадры, снятые и с земли и с воздуха.
Натали Ра
1
А подскажите модель дрона!
Vladimir Kushnarev
1
Инспайер
Валерий Капнин
0
Что нам Турция, у нас места на много лучше есть, где можно душой и телом отдохнуть. Советую Вам посетить эти прекрасные места, они завораживающие
ЛАРА Дмитриевская
0
Владимир, прекрасные фотографии! Спасибо Вам!!!
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.