Алиса в подводном мире

Когда я была существенно моложе, чем сейчас, друг моего папы, который работал в дипломатической миссии Советского Союза в Арабских странах, как-то раз пригласил нас в гости. Он вернулся из очередной служебной командировки и привез оттуда какие-то "буржуйские" напитки, игру «Монополия» и массу других, весьма скучных для пятилетней меня, вещей.

Но было среди его подарков нечто, по-настоящему удивительное: морские сокровища – раковины и кораллы, два кусочка которых до сих пор украшают сервант в квартире моих родителей.

Для меня это был абсолютно сказочный подарок. Я не могла наглядеться на коралл: осторожно брала его в руки, крутила его в лучах света, гладила пористую поверхность, стараясь вглядеться внутрь, даже пробовала на зуб. Мне снилось - или я грезила наяву - как много-много таких удивительных штук растут в сказочном месте, которое называется Океан - таком гигантском аквариуме с теплой-претеплой водой, наполненном искрящимися в солнечных лучах разноцветными рыбками…

С тех пор я видела много подводных миров и коралов. Но чудо детских воспоминаний воскресили только ныряния в октябре 2015-го года в прибрежных водах небольших островков недалеко от острова Флорес - в одном из наиболее богатых морскими сокровищами мест на планете. Поэтому этот репортаж получился как бы от лица внутреннего ребенка, который, как известно, всегда живет у нас в душе.

Выкладываю в двух вариантах:

1) Чисто музыкальное сопровождение:



2) Озвучка от лица Алисы, попавшей в подводный мир :)

8
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
ИВАН Яковлев
0
Вы замечательная , Вам надо озвучивать мультики:-) .
Alice fromMaltaland
0
Спасибо :):)
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.