#3 "Кругосветка Добра" Сочи. Что посмотреть без денег? Часть 1






Видеопутеводитель "Кругосветка Добра" - это проект о том, как совершить Кругосветное Путешествие дешево, ярко и даже без отрыва от работы!

В этом выпуске мы составили для вас пешеходный маршрут по главным местам, которые обязательно надо посетить в Сочи!

Каждый город маршрута мы посвящаем людям, попавшим в беду, заходите на наш сайт и давайте вместе делать этот мир добрее и лучше!

Всем KrugosvetkaDobra.ru
2
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Georgy Kalyakin
Сочи - убогий город...
Власти хотят позиционировать его, как курорт мирового уровня. А что на самом деле?
Грязное море, пляжи платные, цены на продукты питания "космос", озлобленные и жадные местные жители (в основном армяне, абхазы и грузина), улицы узкие и без парковок, общественный транспорт (что автобусы, что такси) грязный. Отдельная тема Сочинский аэропорт. То, что он международный - одно название... Если нужно улететь в другую страну, то только через Москву... Ах да, еще можно в Стамбул и Ереван.
Видеопутеводитель Кругосветка Добра
Георгий, конечно весь мир не идеален, но надо любить его таким какой он есть, и пытаться своими силами устранять его недостатки.

А после такого "недоброго" комментария... цитирую вас: "Озлобленные и жадные местные жители"... возникает вопрос, а чем вы добрее и лучше?

Попробуйте не впускать и не выпускать из себя весь этот негатив. И вот увидите, как все в округе станет меняться в лучшую сторону, даже Сочи, который для меня остался тем городом, который я показал в этом выпуске.
Georgy Kalyakin
Хотел дать Вам развернутый ответ. Но когда в Вашем ролике услышал фразу: "В Сочах побывали...", то отпало всякое желание общаться с таким "туристом" как Вы...
Александр Мыльников
Никита,все очень просто. "В мире нет плохих и хороших. Есть только добрые и несчастные!" Мы во всех поездах негатив получаем только от быдла и гопников,но мы на них не злимся, а, скрестив пальчики за них, желаем им добра!!!!
Видеопутеводитель Кругосветка Добра
Александр, полностью с вами согласен, сам так же считаю!
Александр Мыльников
Вот и славненько)
Видеопутеводитель Кругосветка Добра
А за что вы пытаетесь меня обидеть? За то, что мне понравилось в Сочи, а вам нет?
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.