30 апреля - 3 мая. Квест-поход в Новохоперскую аномальную зону

Геологи утверждают, что Новохоперск расположен в районе древней тектонической активности. Здесь проходят линии разломов земной коры. Часто наблюдаются НЛО и хрономиражи (воспроизведение событий прошлых лет). Новохоперская аномальная зона привлекает внимание многих ученых и исследователей.
Сюжет квеста: на снимках стали появляться не просто объекты, находившиеся в снимаемом месте много лет назад, но также и события, которые никогда не происходили в этих местах. Вам нужно разгадать загадку хрономиража и хрономиража-обмана.
Как все проходит?
30.04 - в 19.00 встречаемся у автовокзала в Новохоперске. Добраться сюда можно с центрального автовокзала Воронежа на автобусе (стоимость проезда 450-470 руб.). Дальше идем в аномальную зону и разбиваем там лагерь.
01.05 - квест на озере Желтояр и реке Хопер, находим тайники, выполняем задания, решаем загадки. Если повезет, наблюдаем что-то необычное, что, в принципе, часто случается.
02.05 - квест на реке Хопер, многочисленных озерах и местах силы.
03.05 - возвращаемся в Новохоперск, едем в Воронеж.
Здесь для всех желающих 4-го мая будет проводиться экскурсия по мистическим местам Воронежа.
Обязательный орг.взнос - 50 руб. на призы.
Готовим на костре. Берите еду, если что, купить можно в Новохоперске. Не забывайте также деньги на проезд в обе стороны.

Еще, насчет алкоголя. Если кому-то это необходимо, то можно выпить вечерком у костра баночку-другую. Но в целом мы едем не за этим, тем более, что все происходит в аномальных зонах. Любителям выпить все же лучше собрать свою компанию по интересам.
А все позитивные любители путешествий, квестов и приключений - велкам! Берите камеры, рюкзаки, палатки и присоединяйтесь!

Для участия в квест-поездках обязательна запись! количество мест ограничено. пишите организатору.

Группа вконтакте: https://vk.com/mayquest
Тел./Viber +7999-796-8792
2
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.