«За кадром»
Марк Подрабинек путешествует по всей планете в поисках «живых» кадров. Ведущий делится со зрителем секретами фотоискусства и дает ценные советы, как правильно сфотографировать любое природное явление: от северного сияния в Норвегии до ядовитых змей на Шри-Ланке.
Настоящий фотоохотник способен передать в одном кадре всю гамму чувств и переживаний. Куда только не заносила Марка работа! Он успел побывать в самых экзотических странах и красивейших уголках нашей прекрасной планеты. Он познакомился с традициями местного населения, узнал о множестве праздников, о которых раньше даже не догадывался, даже поприсутствовал на бараньих боях в Бухаре, во время которых гонялся за одним из животных, чтобы сфотографировать. Ведущий в одной из передач побывал в гостях у долгожителей Вьетнама, узнал у них секреты здоровья и, конечно же, сразу поделился ими со зрителями. А чтобы узнать обо всех остальных приключениях Марка, стоит просто посмотреть передачи.
 Видео 
Путиньяно – старый-престарый город на юге Италии, а карнавал, который здесь проходит, сами итальянцы считают одним из наиболее значительных.
Польский городок Тынец расположен совсем недалеко от Кракова. Собственно, это даже и не город, а так, деревушка. Зато там есть большое и, что еще важнее, очень старое, аж XI века, аббатство бенедиктинцев. И именно там проходит большой католический праздник
Марк Подрабинек продолжает свое путешествие по Гватемале, чтобы сделать портрет племени Чорти – самого малоизученного из всех потомков майя. Теперь ему предстоит не только разобраться с религией майя вообще, но и узнать, что она из себя представляет сегодня.
 Статьи & новости 
Отчет о путешествии группы фотографов на мыс Нордкап в Норвегии на охоту за северным сиянием.
Каждый ребенок племени масаи стоит перед выбором: образование или следование традициям. Наш рассказ — об уникальной школе среди саванны
Пейзажи Русского Севера, наблюдение за белыми китами и новые приключения Марка Подрабинека