Смотреть

|

Фото дня

|

06 декабря 2014

Синее-синее море

   

Императорские пингвины известны своими захватывающими прыжками, благодаря которым они могут избежать челюстей агрессивных морских леопардов, обитающих в море Росса у берегов Западной Антарктиды. Только недавно учеными было обнаружено, что пузырьки воздуха, выпускаемые этими симпатичными нелетающими птицами, действуют как смазка, которая делает их более быстрыми и маневренными.

19
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.